Re: [問卦] 公司硬碟壞掉,救資料要自費?已回收

看板Gossiping作者 (大榮蟲)時間6年前 (2018/01/11 22:35), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
請問該硬碟有安裝天使帝國四嗎? 沒有的話就叫公司出錢備份資料 如果公司連這筆錢都出不了 那你可以遞辭呈去別家公司高就了 這種只會壓榨員工的小氣巴拉公司 不待也罷,倒一倒最好 這樣台灣的勞工權益才會有就 就算有灌天使帝國四的話 可以打電話、寄E-mail到大宇資訊的客服去 說明你的電腦硬碟壞掉的原委 應該可以爭取到多一次安裝天使帝國四連線啟動的次數 大宇資訊的客服人員很Nice的,不用擔心 ※ 引述《Longoria3 (Longer)》之銘言: : 下午朋友跟我抱怨 : 他在公司的電腦硬碟壞掉 : 很多重要資料在裡面 : 他快崩潰不知道怎麼辦 : 我跟他建議去找專門救資料的商家 : 雖然聽說費用很貴 : 但我覺得裡面資料都算是公司資產 : 電腦老舊,會壞也不是員工用壞的 : 公司應該都會負擔吧 : 朋友笑我太天真看不穿 : 還訓我一頓,不懂台灣公司規則什麼的 : 好笑的是公司還是賣電腦的石頭公司 : 給員工用的電腦還那麼破 : 尾牙摸彩都有好幾台奧迪了,會沒錢才怪 : 會小氣到要員工自己自費修復? : 如果明天就要給客戶檔案 : 我就不信公司不願付錢搶修 : 有沒有救資料要靠自己的八卦? -- 人多只會做兩件事:吃飯和打架。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.121.218.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515681310.A.8DD.html

01/11 22:35, 6年前 , 1F
業配滾

01/11 22:36, 6年前 , 2F
業配滾

01/11 22:36, 6年前 , 3F
天使帝國真的很煩

01/12 03:57, 6年前 , 4F