Re: [問卦] 嗯...所以我說那個七天假呢?已回收

看板Gossiping作者 (boss)時間6年前 (2018/01/10 12:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串6/6 (看更多)
你說的沒錯啊,DPP事實上就是站在資方立場,要雙周80小時, 那就拿國定假日來換,說什麼是為了全國國定假日一致都是在 唬爛的 但這次第二度修勞基法放寬加班上限,鬆綁七休一,結果勞工 什麼好處都換不到,勞工希望放假時要拿國定假日換,資方需 要彈性時什麼都不用換,這樣可以看的出來DPP到底是站在哪 邊了吧 ※ 引述《Sam27 (Sam)》之銘言: : 七天假明明是用雙周80小時工時去換84小時的 : 鄉民反歸反,但不要自助餐,讓人覺得很沒水準好嗎?? : 不然難道你要拿回七天假,然後在隔周休嗎?? : 當初就一個民進黨立委作秀作過頭,要國民黨還七天假 : 結果國民黨故意就還你,結果民進黨一上台靠邀,雙周84小時已經變80小時了 : 所以只好再砍完七天假 : 現在自己莫名其妙就承擔這個罵名 : 七天假是用雙周80小時去換84小時的 : 不要在自助餐以訛傳訛了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.166.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515559795.A.A29.html

01/10 12:50, 6年前 , 1F
哈哈哈 愛投DPP呀 這下細厚拉

01/10 12:50, 6年前 , 2F
DPP不是沒執政過 會被騙兩次真的是自己蠢

01/10 12:51, 6年前 , 3F
我要存小豬支持蔡英文選總統!