Re: [問卦] 鄉民花了多久時間才釋懷至親死亡的痛已回收

看板Gossiping作者 (階R)時間6年前 (2018/01/09 03:30), 6年前編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
來點催淚音樂XD https://youtu.be/Yd24kky5_6w
前陣子看了可可夜總會 後勁餘韻到現在還在作用= = 不聽覺得怪怪,一聽就心酸酸,根本耍賤XD 矛盾到不要不要的= = 所謂自作孽,不可活的概念吧~~ 沒辦法,家父在半年前不好好顧肝,過世; 當時還發文問卦,企圖怪醫院= = 感謝當時噓文的版友,還有特地寄信鼓勵我的版友; 尤其特別感謝kk8921647大大!!!! 真的非常感謝你們T_T 原本是過世第七天就完全不難過了, 前六天完全不能接受!!!! 第七天要入殮,看到我爸從冰櫃推出來的樣子 看到他完好,就安心了@@ 雖然毫無血色,但是就覺得他在別地方好好的就好 大概是吸收好一陣子我媽思念我爸的心情, 加上碰上可可夜總會那個氣氛,哇咧!!!! 就會老是在想想想,想個不停= = 想到我妹結婚,牽不到我爸的手,很難過@@ 想到我幾乎都沒認真跟我爸聊天過,很懊悔 他住院的時候我也沒有每天去醫院陪他,覺得很快就出院了= = 好比說在我非常不孝, 生前根本不當他一回事,在家幾乎不跟他說話的 因為我爸不是很好聊天,加上又比較木納 平常在家就是他看他的電視,我做我的事。 他每天一個人很邊緣的配著酒,喝到他想睡為止。 醒來白天有機會又繼續喝,就這樣30多年,肝就這樣壞了,走了。 他又是濫好人一枚, 親朋好友,或是生意往來的客戶, 每個都想發他好人卡,利用他@@ 結果他過世了,那些人也完全不知道 過世到現在,雖然還會難過 不過自從這幾天看了"幸福路上", 就覺得有一種療癒的感覺, 被可可夜總會開啟的哭點低,也被逆轉了 好像至親過世也不是那麼重要了~ 因為還有好多事會一直遇到, 未來的那些事也是很重要; 就像4/5是先總統駕崩XD 可是那天也很多新生兒誕生, 對那些家庭來說很開心, 不過對喜愛先總統的來說,卻非常悲痛XD 所以就覺得日子還要過,不如開心過下去吧 因為你爸幫你把基礎打好了,讓你不愁吃穿; 只是你原本沒有想到他默默做了些什麼好事罷了 在他在世的時候只看到他每天喝酒 等到他過世才發現他的好~ 也許真的很突然,60歲剛好過世 可是就算他被救回來,他換肝了 又是很長一段復原期,加上他長期酗酒 你怎麼知道除了肝,其他器官還有沒有事? 再來還要想他也許會失智咧XD 拖到70歲80歲,到那時候也是要面對親人過世的問題 不如就讓他好好走吧~~ 因為過世前六天,完全不能接受我媽堅持要放棄急救 只有想說把他救回來,希望有機會盡孝@@ 現在就覺得,還好沒有堅持做換肝 這樣我爸可以少點病痛,好好走~~ 這陣子最常遇到人家說: 「啊你們家怎麼不叫他少喝點?」 廢話,要是有用,他還會繼續喝嗎?XD 不然就是說,「啊你們怎麼不多帶他出門, 這樣就不會老在家喝了?」 應該每個人都會遇到這樣的冷嘲熱諷吧? 不過我爸最後對我說的話是:「啊你工作怎樣?」 臉上表情就像平常一樣,有點嚴肅的關心... 這是他昏迷前一天對我說的~ 接著昏迷後第三天就腦水腫走了 哎呀.... 爸爸,我好想你 我會加油的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.180.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515439844.A.AE1.html

01/09 03:32, 6年前 , 1F
拍拍,謝謝你的後續。請一定要加油
會的,要好好珍惜還活著的家人@@

01/09 03:33, 6年前 , 2F
企圖怪醫院...

01/09 03:33, 6年前 , 3F
醫生:省3000萬 呼
對啊,版上有我半年前發的XD 當時怪醫院只想炫耀手術,慫恿換肝 還有怪醫院,以為醫院很清楚病情, 覺得醫院拖延治療,只是要給實習醫生當範本 因為住院的期間,醫生只是給我把注射肝精 不過我想,誰叫我爸不好好照顧自己@@ 很多病都是病患自己的問題,不是醫院~ 三寶家屬也是問題QQ

01/09 03:34, 6年前 , 4F
每個人都有自己的習性,有些習性傷害自己,有些傷害他

01/09 03:34, 6年前 , 5F
人。
謝謝你理解@@ ※ 編輯: Jr0000 (210.209.180.252), 01/09/2018 03:47:57

01/09 07:02, 6年前 , 6F
拍拍

01/09 07:24, 6年前 , 7F
那些在旁說什麼為何不幹麻幹麻的,真的是幹話

01/09 08:21, 6年前 , 8F
我媽大概花了一個多月吧

01/09 15:31, 6年前 , 9F
你的回文也把我的淚一起推出來了啦

01/09 15:32, 6年前 , 10F
我也好想爸爸呀,離開的那麼突然可可超催淚