Re: [問卦] 鄉民花了多久時間才釋懷至親死亡的痛已回收

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/01/07 23:06), 6年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/4 (看更多)
在我國二那年 身體健壯的外公被發現暈倒在香蕉園裡 長年抽菸的他被檢查出了肺癌 從那天起外公就沒有離開過病床了 看著外公身形日漸消瘦 身體狀況越來越差 在他過世那天我沒有哭 覺得難過的同時也為他感到開心 外公終於不用再痛苦下去 這一次我花了大約半年就釋懷了 因為夢中的外公微笑著沒有痛苦 前年的一場車禍 帶走了我哥 在加護病房經過了一夜 最後因為腹部出血止不住離開了 一直到現在我都還沒釋懷 雖然表面上好多了 但其實幾乎每天都會想起他 偶而一個人躲起來哭 為甚麼還沒釋懷? 我想是因為太過突然沒有一點心理準備 再加上是從小仰望著的哥哥 所以特別難過 傷的也特別深 帶著這情緒努力的活著 當作是紀念我哥的方式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.161.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515337603.A.4C9.html

01/07 23:08, 6年前 , 1F
能體會那種苦 原po加油
謝謝你,八卦還是有溫暖的

01/07 23:26, 6年前 , 2F
想問原po哥哥比較痛苦還是爺爺?
我覺得哥哥離開比較痛苦,雖然外公對我很好,但看他一天比一天衰弱真的很痛苦,離開 是解脫。在手術房外聽著醫生宣告哥哥急救無效的記憶,我大概一輩子都不會忘吧 ※ 編輯: yochochi (110.28.130.49), 01/07/2018 23:38:09 ※ 編輯: yochochi (110.28.130.49), 01/08/2018 00:50:22

01/09 12:06, 6年前 , 3F
原po 加油 相信哥哥現在也很好的

01/10 01:16, 6年前 , 4F
原po加油!