Re: [問卦] 遇到神人傳授火龍果技術給我,怎麼辦?已回收

看板Gossiping作者 (哦耶)時間6年前 (2017/12/31 11:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串3/6 (看更多)
那年代有志氣的人 大多都是為了一個尊嚴活 他沒必要傳給沒想學的孩子底下 他寧願傳給一個沒有血緣關係卻有熱誠的人 只是為了把技術流傳 所以你就學起來吧 每年賺個幾千萬 然後花個幾百萬回饋ptt鄉民 比較實在啊 ※ 引述《a1b2c3d4e5 (阿翔)》之銘言: : 如題,這不是哪部 : 最近因緣際會遇到一位神人 : 種植火龍果6年,年收入破千萬 : 神人目前種植20公頃的火龍果 : 看我年輕,想傳授技術給我 : 怎麼辦?該跟他學技術嗎? : 成本1公頃400萬,2年回收有可能嗎? : 喔對了,因為他在我租地的對面 : 剛好遇到這位神人,給我試吃火龍果 : 真他X的好吃 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.209.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1514691073.A.2E2.html

12/31 11:32, 6年前 , 1F
有土地的人可考慮引進中國的火蔘果,下一個流行標的

12/31 11:40, 6年前 , 2F
吃了不會有紅色大便就學

12/31 11:46, 6年前 , 3F
不好意思,農業界幾乎無人願意技術流傳出去,有也只

12/31 11:46, 6年前 , 4F
是講一小部份無關緊要

12/31 11:47, 6年前 , 5F
很多師父教都留一手,怕青出於藍。

12/31 12:59, 6年前 , 6F
大陸 喜愛紅肉 火龍果已敗市...