Re: [問卦] 告白被打槍是什麼感覺啊已回收

看板Gossiping作者 (尼可拉斯)時間6年前 (2017/12/31 09:25), 6年前編輯推噓4(406)
留言10則, 9人參與, 6年前最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《pome2525 (pome2525)》之銘言: : 先說魯肥我單身包莖21年從來沒告白過 : 如題告白被打槍之後該怎麼繼續相處R : 同一個生活圈都還有可能遇到 : 碰面不會覺得hen尷尬? : 真的有人可以繼續做朋友嗎 : 五樓經驗豐富 說來聽聽吧 : ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容? : 超貼者將被水桶,請注意!※ c.本看板嚴格禁止政治問卦,發文問卦前請先仔細閱讀相關板規。※ d.未滿30繁體中文字視同鬧板,請注意!※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) 就覺得終於解脫了 一顆心 不在七上八下 然後自以為這就是失戀 其實就只是單戀失敗而已 告白是初戀肥宅在做的事 有些時候 真的不用告白 除非我覺得對方也同樣喜歡我 約對方如果超過三次 都被打槍 就不用再追了 男人有時候還是要有點尊嚴 不要學工具人 國父十一次革命 欲擒故縱懂吧 ? 要懂得放 也要懂得收 不要因為喜歡上對方 整個生活重心就圍繞著她轉 這樣反而讓你變得更彆扭 那不告白 要怎樣確認二人關係 ? 很簡單啊 安排一天 二人都有空的時候 你自己當然也要事先安排一些節目 不要約女生出去 然後連要幹嘛都不知道 如果你都沒計畫 還有女生肯陪你在街上發呆 還一副不想回家的樣子 相信我 你真的可以直接帶去摩鐵了 把這種女生留在街上吹風 太可惜了... 你可以在過馬路的時候 不經意牽起她的手 或逛街的時候 勇敢點直接牽 不要怕 我目前還沒聽過有台男 因為亂牽女生手 被告性騷擾的 我自己是通常安排周末夜晚 在二人都下班的時段 隨便吃個飯 看場電影 逛個街 時間很快就過去了 剩下的節目比較好安排... 告白被打槍會不會尷尬 只有你會尷尬而已 對方只會有種優越感 可不可以繼續做朋友 ? 如果你覺得當工具人比當情人好 就可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.107.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1514683540.A.FA4.html

12/31 09:25, 6年前 , 1F

12/31 09:26, 6年前 , 2F
就跟你被五樓這個愛滋甲肛一樣的感覺

12/31 09:26, 6年前 , 3F
冒險肛

12/31 09:27, 6年前 , 4F
五樓看日出邊肛一樓肛到狂吼高潮

12/31 09:28, 6年前 , 5F
蓋蓋蓋

12/31 09:28, 6年前 , 6F
樓上...

12/31 09:31, 6年前 , 7F
我覺得我牽女生的手會被吉性騷擾

12/31 09:40, 6年前 , 8F
沒感覺,找下個人

12/31 09:57, 6年前 , 9F
之前明明有人拍女生肩膀就被告性騷擾了
要有一定的基礎啦 隨便亂拍女生肩膀手又亂牽 當然會被告... ※ 編輯: nicholas0406 (118.161.107.230), 12/31/2017 10:03:37

12/31 10:25, 6年前 , 10F
我呼吸氣吹到就性騷擾