Re: [問卦] 告白被打槍是什麼感覺啊已回收

看板Gossiping作者 (披埃)時間6年前 (2017/12/31 04:51), 6年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串7/14 (看更多)
披埃我睡前再回一篇好了 ※ 引述《pome2525 (pome2525)》之銘言: : 先說魯肥我單身包莖21年從來沒告白過 : 如題告白被打槍之後該怎麼繼續相處R : 同一個生活圈都還有可能遇到 : 碰面不會覺得hen尷尬? 你要擔心的不是怎麼跟當事人相處 而是要擔心怎麼跟其他同生活圈的人相處 最好的情況就是只有彼此兩人知道 如果搞到大家都知道 ㄏㄏ 加油 : 真的有人可以繼續做朋友嗎 我是沒有繼續做朋友啦 而且跟以前同一團的也沒辦法繼續做朋友 給你參考 : 五樓經驗豐富 說來聽聽吧 : ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容? : 超貼者將被水桶,請注意!※ c.本看板嚴格禁止政治問卦,發文問卦前請先仔細閱讀相關板規。※ d.未滿30繁體中文字視同鬧板,請注意!※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) 結論就是: 不要亂告白,告白失敗的後果是很可怕的 會在一起的就是會在一起,不會在一起的告白也沒用 大guy94醬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.149.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1514667105.A.C23.html

12/31 04:52, 6年前 , 1F
-.-嗯

12/31 04:52, 6年前 , 2F
好喔掰掰
學姊晚安,掰掰

12/31 04:52, 6年前 , 3F
pi晚安
阿莫晚安

12/31 04:53, 6年前 , 4F
告白失敗友誼直接葛屁
4 ※ 編輯: pipi8696044 (123.194.149.44), 12/31/2017 04:55:49

12/31 05:00, 6年前 , 5F
謝謝這位施主的分享 祝您有好夢