Re: [問卦] 需要讓內側車道給超速的車嗎?已回收

看板Gossiping作者 (人不要臉天下無敵)時間6年前 (2017/12/24 11:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串10/15 (看更多)
以我在高速公路多年經驗 跟各位分享實務經驗 首先要說的是, 法律規定的是最低標準 呼籲大家不要當缺德的人 內側為超車道,但不是超車也可以在上面開 不過其他幾道速度與你相當, 為什麼不去其他道呢,反正你又沒要超車 costo的會員也可以隨便退貨啊 但一般人不會隨便牛奶開了喝一口就退啦 反正你用不到, 佔著只是浪費社會資源 但你用的到也真的比其他道還快, 開80大家也都會體諒 其他人要在超車道開兩百是他家的事 但因為他要變換車道撞到別人 別人不是挺衰的嗎 沒撞到人,讓後面車速慢下來也是拖慢行車速度 交通會塞車最大的原因是大家需要變換車道 大家出來路上跑 交通環境是大家共同維護的啊 每個人多一點公德心,然後散播出去 大家開的順不是很好 不要自己根本是個爛咖還罵賴清德是賴清啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.254.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1514086753.A.B6F.html

12/24 11:42, 6年前 , 1F
常有那種自私的內線車,叭也沒動靜...

12/24 11:52, 6年前 , 2F
就是自以為守法 裝清高的正義魔人 7pupu喔

12/24 12:07, 6年前 , 3F
你提到重點了 增加變換車道時的困難度 增加了危險