Re: [新聞] 男車禍恐截肢提分手,女友反拿花束求婚「你願意娶我嗎?」已回收

看板Gossiping作者 (LeonardoChen)時間6年前 (2017/12/23 23:54), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串6/6 (看更多)
感人,可歌可泣QQ 有妻如此,今生足矣 這讓乃公想起前陣子的新聞 女友嫁給毀容士兵「全程沒笑容」 婚姻只撐一年就散伙 https://www.ettoday.net/dalemon/post/27870 新聞主角還有維基條目 1982年出生,2004年12月22日22歲時被阿拉花瓜自爆,失去左手,右指少三根,毀容 2006年,結婚,一年後離婚,看看那張沉重的結婚照 2012年12月26日死於酒精和毒品中毒,得年30歲 真是悲傷的故事啊 能怪他老婆離開嗎?不能啊 I'm yours and you're mine from this day, until the end of my days. 諾言本身不會後悔出口的理由! 人生若只如初見,何事秋風悲畫扇? : 男車禍恐截肢提分手,女友反拿花束求婚「你願意娶我嗎?」 : : 三立新聞 2017 年 12 月 23 日(記者林育鋒、林恩如/綜合報導) : 誰說只有男生能求婚! : 日前新北市一對情侶面臨分手危機,男子因為一場車禍恐面臨截肢, : 為了不成為女友的負擔,痛心提出分手, : 沒想到女友不但不願意還默默籌備求婚,不離不棄的溫馨舉動感動眾人。 : 披著白紗手拿花束站在醫院病床前,在親友的見證下向臥病在床的男友求婚, : 新娘:「你願意娶我的話,可以幫我把這束花收下嗎?」 : 男友在病榻前流下男兒淚, : 原本以為一場車禍會改變他的人生,原訂在明年的結婚計畫突然喊卡。 : 新娘:「從你出車禍開始你很怕自己被截肢, : 然後想要跟我分開的時候,我就在想你為我付出那麼多我也想為你做點甚麼。」 : 不忍心交往 4 年的女友跟著他受苦,儘管不捨仍是痛心提出分手, : 沒想到女友不但不願意還默默籌備求婚,不離不棄就是要陪男友走過人生最艱困的時期。 : 製片公司總監陳信安:「她當時在講述交往過程時哽咽到沒辦法敘述, : 她這求婚表達說,即使今天你不能照顧我,我也可以照顧你一輩子。」 : 新娘:「我想謝謝你在這 4 年當中, : 對我每一個細節、每一個位置,每一件事情都很細心的幫我注意去照顧我。」 : 不只在場親友被感動,求婚影片 PO 上網路後也引發熱烈回響, : 女友對男友的愛幻化為最堅定的力量。(整理:實習編輯黃韻璇) : 【新聞連結】http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=328751 --

10/17 01:28,
這讓我想起之前打工時認識一個念文化大二的正妹 她跟我說
10/17 01:28

10/17 01:28,
臭宅宅
10/17 01:28

10/17 01:30,
她們學校的男生都很愛玩 她想找個乖一點的 我覺得她對我
10/17 01:30

10/17 01:30,
露出第三條腿
10/17 01:30

10/17 01:32,
好像有意思 可是沒多久她說她交了男朋友 是念文化的
10/17 01:32

10/17 01:33,
掃地阿伯
10/17 01:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.133.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1514044446.A.1CB.html

12/23 23:56, 6年前 , 1F
有個版本是女生堅持要嫁,一年後離婚是男生提的

12/23 23:57, 6年前 , 2F
我還看過歪嘴的

12/23 23:57, 6年前 , 3F

12/24 00:15, 6年前 , 4F
這已完全變得不一樣 生理心理都是,不能怪別人不愛了