討論串[新聞] 男車禍恐截肢提分手,女友反拿花束求婚「你願意娶我嗎?」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓497(537推 40噓 99→)留言676則,0人參與, 7年前最新作者wWwWw5566 ( )時間6年前 (2017/12/23 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
男車禍恐截肢提分手,女友反拿花束求婚「你願意娶我嗎?」. 三立新聞 2017 年 12 月 23 日(記者林育鋒、林恩如/綜合報導). 誰說只有男生能求婚!. 日前新北市一對情侶面臨分手危機,男子因為一場車禍恐面臨截肢,. 為了不成為女友的負擔,痛心提出分手,. 沒想到女友不但不願意還默默籌備求婚,
(還有529個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者hawick (刺蝟哲學)時間6年前 (2017/12/23 22:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
愛的萬物論. 以下有劇情. 故事的開始背景為1960年代的劍橋大學,就讀博士學位的物理系學生史蒂芬·霍金與文學系學生潔恩·懷爾德在大學相識相戀[2]。然而身患運動神經疾病的霍金被醫生診斷只能. 生存兩年時間,不過在潔恩的堅持下兩人很快結婚成家,先後育有三個子女。在羅傑·彭羅斯等教授觀點的啟發下和導師
(還有414個字)

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Mizar (林怡如畜牲全家死光)時間6年前 (2017/12/23 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
以我對台女的瞭解. 這件事情 感覺不像表面那麼單純吧. 女生講話的時候 男生是面無表情的(反而男生跟其他朋友有說有笑). 我相信人性本惡論. 我直覺 很多表面很感動的事情....背後的真相可能是醜惡不堪的. 搞不好被截肢的機率只有1%. 勸女友分手 很可能是真的想分手. 我覺得男生在影片裡的很多表情
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者deitly時間6年前 (2017/12/23 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
台灣幾十年沒有戰爭,可是失能斷手斷腳的人這麼多. 各位有想過為什麼嗎. 是的,是騎機車發生車禍. 保再多的險也沒用,發生意外造成的問題一輩子悔恨. 建議趕快把機車駕照停用. 即使像我這樣子作就不能錄取房仲領高額月薪. 可是我還是可以領24k好好過日子. 有人會說不方便. 搬來台北新北就很方便了. 有

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ast2 (doolittle)時間6年前 (2017/12/23 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
你要不要稍微冷靜一下再做決定. 不要被愛沖昏了頭. 說話說得好 婚前腦袋進的水 就是婚後所流的淚. 有太多激情過後悔不當初的例子. 你真的可以這樣愛一輩子這個皆知的男人嗎. 請再多想一次. 好吧我承認我是單身狗 是來搞破壞的. https://kknews.cc/news/qjqk53o.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁