Re: [問卦] 宿舍遇過最誇張的人?已回收

看板Gossiping作者 (旅美魯蛇)時間6年前 (2017/12/19 04:34), 6年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串22/22 (看更多)
洨魯在美國大一的室友應該算很狂的 他是毒販,賣大麻的,常常整個房間都是大麻味。 曾經有一次還把他的捲煙器吸食器放在我的洗衣籃裡面,而且是藏在一堆衣服下面。 對了,據說他不只吸大麻,古柯鹼也玩。 但哪時候我也沒有太直接的證據,即使每天看他在那邊用,就只能忍住。 常常偷我的東西吃不跟我說就拿去吃也就不多說了 我在房間讀書音響放到整層樓都聽到也就不多說了 而身為純樸單純的台灣人,我就不跟他有任何往來 然後常常喝醉回來,有一次還把未成年的高中生帶回來。我也是無奈搖頭。 但整個事情爆炸是在有一次半夜我在用電腦上網看台灣綜藝,應該是國光幫幫忙吧? 他在那個禮拜五喝醉回來後直接對我言語恐嚇加上種族歧視 我拿起手機錄音然後上報給 宿管 宿管之後通知校警,禮拜一流程走完後把他掃地出門,趕到超邊疆的宿舍,上課還要坐十 幾分鐘的校車那樣。 我甚至還要到學校的懲戒處去做筆錄。 並且學校直接禁止他進來我宿舍大樓一步(雖然他還是有偷偷混進來,但不敢對我怎樣, 因為我那時候只要通報校警他可以直接送法辦,我是覺得他之後送法辦我暑假可能回不去 台灣就饒過他)。 總之,之後下個學期我就轉學了(跟室友無關,就純粹運氣好可以轉到原本想去的學校) ,他之後怎麼樣我只是聽說停學半年還是一年。 那個事件後我被整層樓譽為神人,因為整層樓的人都很討厭他,結果是被我這個亞洲人弄 慘。沒辦法,玩心機美國人絕對玩不過亞洲人。 不過轉學後大二也遇到處不來的毒販室友,就只能過著妳不喜歡看到我我更討厭看到你醜 八怪的日子,因為沒抓到把柄QQ。 之後我就發誓以後不要在有室友了。然後單人房住到畢業。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1513629279.A.84E.html

12/19 04:37, 6年前 , 1F
白人嗎
大一白人 大二孟加拉移民

12/19 04:38, 6年前 , 2F
好痛苦的住宿生活
※ 編輯: pingen227 (123.194.157.22), 12/19/2017 04:42:39

12/19 04:43, 6年前 , 3F
你怎麼到處都遇的到毒販室友啊XDDD太慘了吧

12/19 04:52, 6年前 , 4F
吸引毒販的體質 還是毒販真的那麼多?

12/19 05:46, 6年前 , 5F
毒販機率也太高

12/19 07:12, 6年前 , 6F
所以臺灣毒品不算泛濫嘛 美國都這樣了

12/19 09:30, 6年前 , 7F
替身使者會互相吸引,難道你?