討論串[問卦] 宿舍遇過最誇張的人?
共 22 篇文章

推噓9(13推 4噓 8→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者Sron (沒暱稱)時間6年前 (2017/12/19 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛聽到室友說. 有人在宿舍淋浴間拉屎. 還好小魯我沒看到圖. 不然徹夜難眠. 不知道大家遇過宿舍最誇張的是什麼人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.142.37. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓3(7推 4噓 16→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者Firstshadow (夏洛特.雞排)時間6年前 (2017/12/19 00:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看來你4沒去過女宿齁!!. 雖然窩也沒ㄑ過. 裡面ㄉ場景. 真噠蠻恐怖噠. 小魯弟妹窩肥宅朋友的宿舍. 頂多放一堆公仔而已. 你悶根本無法想像.... 女宿那邊ㄉ境界是怎樣ㄉ. 詳細的話. 之後再說八. (づ′・ω・)づ ... --. Sent from my iPhone 8. --. 發信
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者michael40517 (風中孤獨一匹狼)時間6年前 (2017/12/19 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 又我新北小魯喇ㄏ. 講到這ㄍ我就他媽有夠氣. 小魯ㄉ學校有服務學習這鳥東西. 94會分配打掃環境 包含宿舍ㄚ或教室等等. 操. 小魯我不爽的點來惹喇. 每次我都雞巴雖都分到女廁跟浴室. 不要說什麼好爽 一定很香喇 操. 先說廁所. 媽ㄉ 衛生棉亂黏 也不用好 整個垃圾桶都他媽你ㄉ血是怎樣
(還有140個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者CYdrinker (精靈遊俠讚)時間6年前 (2017/12/19 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
大一住雙人宿舍. 有次去外縣市玩一個假日. 回來打開房門看到一個女生躺在我床上. 從那之後室友就沒回宿舍過了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.53.37. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15136

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者hgclnh3 (18爸爸)時間6年前 (2017/12/19 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始住到都是祖國的樓層. 先談談室友. 11點睡覺 要我們關燈不要打字不要用滑鼠會吵到他. 早上五點起來床上仰臥起坐伏地挺身 都是他聲音. 桌上半碗泡麵湯從開學到我搬走都在那邊. 淋浴間踩到用過的保險套. 裡面是沐浴乳還是洨我也不知道 也不想知道. 不要問我那怎麼來 可能是甲 可能是惡作劇 不在
(還有90個字)