Re: [問卦] 宿舍遇過最誇張的人?已回收

看板Gossiping作者 (122國民男友)時間6年前 (2017/12/19 01:40), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串10/22 (看更多)
※ 引述《Sron (沒暱稱)》之銘言: : 剛剛聽到室友說 : 有人在宿舍淋浴間拉屎 : 還好小魯我沒看到圖 : 不然徹夜難眠 : 不知道大家遇過宿舍最誇張的是什麼人 這讓我想到前幾年暑假住宿有個僑生室友 高高黑黑的 講話有種怪腔調 我和他唯一講過的話就是要他交電費 平常他都早出晚歸 很少看見他在宿舍 有一次凌晨兩點多我被吵醒 只聽到匡啷匡啷的聲音 爬起來一看他拎了一大袋鋁罐回來 開始在他位子旁邊把鋁罐踩扁 整個人頭也不抬直勾勾的盯著地板 拿鋁罐 踩扁 丟進袋子 一直重複 我稍微咳了幾聲想要叫他安靜 結果他就用一種很空洞的眼神看向我 好像沒有靈魂一樣 就站在哪裡盯著我 我馬上裝睡希望他能夠轉回去 大概過了五分鐘他又繼續踩鋁罐 一直到晚上三點多我不知不覺睡著為止 還有一個怪室友是隔年暑假住宿 一個光頭白白有點娘娘的男生 他剛搬進來就拿了一個超大的三層櫃 和一臺差不多高的空氣清淨機 平常講話嗲聲嗲氣 很喜歡用電腦喇叭撥超大聲的莉莉安 直到某次我拿耳機砸他為止 每天他到公用浴室洗完澡之後 他下半身只會圍一條浴巾在宿舍擦精油 擦完之後他會盤腿在書桌前冥想 但那個味道真的很臭 很熏 有一次我就說 「你那個味道很熏」 他竟然回我 「對啊 是薰衣草的精油」 媽的 低能兒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.123.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1513618834.A.B75.html

12/19 01:41, 6年前 , 1F
哪部

12/19 01:41, 6年前 , 2F
XD

12/19 01:41, 6年前 , 3F
很有畫面

12/19 01:42, 6年前 , 4F
XDDDD

12/19 01:44, 6年前 , 5F
你們112都這種怪人

12/19 01:44, 6年前 , 6F
很薰XD