Re: [新聞] 從高中就糾纏學妹 男大生為追她轉學到世消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/12/11 18:56), 編輯推噓-3(251)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《MurMur (murmur)》之銘言: : 從高中就糾纏學妹 男大生為追她轉學到世新 : 自由時報〔記者姚岳宏/台北報導〕 : 世新大學校園內砍殺案,行凶的英文系三年級陳姓男學生,拿水果刀劃傷追求未果的石姓 : 學妹,據了解,原來陳男早在高中時就已認識石姓學妹,後來得知她考上世新,陳男竟然 : 從原本就讀的德明科技大學四年級,降轉到世新英文系三年級,就是要近距離接觸石女, : 看可否有機會一親芳澤。 我剛剛才發現他是軍公教的兒子, 多數的軍公教家庭都是人民的敵人, 我現在反而希望他以後會遭到天打雷劈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.205.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1512989766.A.763.html

12/11 18:56, , 1F
喔 然後?

12/11 18:57, , 2F
真巧 我也是看了新聞才知道的

12/11 18:57, , 3F
好喔

12/11 19:00, , 4F
支持砍他爸退休金,讓他得到點教巡訓

12/11 19:12, , 5F

12/11 19:14, , 6F
寵過頭?

12/11 19:23, , 7F