Re: [問卦] 真的有人可以3天不睡覺嗎已回收

看板Gossiping作者 (運氣總得試著走)時間6年前 (2017/12/07 18:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串4/6 (看更多)
我有過三天沒睡覺 當時沉迷天堂 除了睡覺之外 醒著都是想天堂 想等下要去哪邊練 裝備要怎麼買 那個時候要衝50等級吧 我48~49級 練了2個月 2小時1% 我49級拿+8尤米 在海音打蛇女 6個小時可以練1% 我是玩妖精 騎士勇綠的話 龍1~龍3 可以4小時1% 3天3夜沒睡 頭髮掉滿整個電腦桌 嚇到... 趕緊跑去睡 睡他個10幾個小時 醒來發現還是沒睡飽 又再去睡幾個小時 從此就不敢再這樣了 除了吃飯 上巴哈 都在玩天堂 太瘋了 也沒洗澡 熬夜的時間要花更多的睡覺時間才補得回來 後來就比較安分了 被嚇到 -- 火神:白色奇蹟 等級:76級88% 百億身價 Talker94期天堂主打星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.209.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1512642508.A.348.html

12/07 18:29, 6年前 , 1F
我懂 一整天處於亢奮狀態對8

12/07 18:33, 6年前 , 2F