討論串[問卦] 真的有人可以3天不睡覺嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者s3561151 (我是你老婆<3)時間6年前 (2017/12/07 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家午安. 本魯宅一直很好奇 真的有人可以三天不睡覺嗎. 我最多一天不睡就快死了. 那可以三天不睡的人是不是很誇張阿==?. 真的有人可以三天不睡嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.170.82. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者MephistoH (默非斯托)時間6年前 (2017/12/07 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
以前有個日本節目. 只要一段時間不睡覺, 就可以得到獎金. 其間會做一些讓你愛睏的事. 還有做體操, 喝酒之類的. 那些有撐下去的人, 真的很神. 一天不睡就很難撐了, 還三天不睡,肯定爆肝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.117.102. 文章網

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者awestricken (阿文)時間6年前 (2017/12/07 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
以前國中有過三天沒睡. 那時候是暑假. 第一天晚上看電視 還記得是看日劇. 惡作劇之吻 然後那時候晚上第四台. 還有露點的三級片 看到大概兩三點. 回房間看小說鹿鼎記到早上五點多. 然後跟朋友去網咖玩到晚上. 第二天晚上基本跟第一天一樣. 然後早上一樣去網咖 只是玩到中午. 朋友家裡要去宜蘭露營烤肉
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者qq326 (運氣總得試著走)時間6年前 (2017/12/07 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
我有過三天沒睡覺 當時沉迷天堂 除了睡覺之外 醒著都是想天堂. 想等下要去哪邊練 裝備要怎麼買. 那個時候要衝50等級吧 我48~49級 練了2個月 2小時1%. 我49級拿+8尤米 在海音打蛇女 6個小時可以練1% 我是玩妖精. 騎士勇綠的話 龍1~龍3 可以4小時1%. 3天3夜沒睡 頭髮掉滿整
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ken1325時間6年前 (2017/12/07 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁