Re: [問卦] 為啥obov都不發文了 ?已回收

看板Gossiping作者 (臥龍)時間6年前 (2017/12/02 15:01), 編輯推噓0(222)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《obov ( )》之銘言: : 大家好 : 我是obov : ※ 引述《OnsJ (Ons)》之銘言: : : 大家好挖 : : 最近 教主都用a000000000這葛帳號再發文 : : 2017年都快結束惹 obov今年還是沒出來發過文 : : 難道obov真的要永遠引退惹嗎 ? : : 我還是很喜歡看到文章前面的作者是obov der : : 有沒有八卦 o'_'o : 都說a00000000是偽物惹 : 哀 : 連vpn的咖 : 一堆人信 : 受不鳥惹 : 我故意不講話而已喇 : 阿之前我就說要隱退R : 拖到出桶還忍不住發惹幾篇 : 可4 : 後來 : 後來覺得try我密碼的人實在太多惹 : 感覺恐怖 : 就把PTT移出我生活重心惹 : 真的是 : 歹年冬 : 算惹 : 你悶慢慢跟偽物玩八 又有人在問教主跟a000000000的關係了 教主已經親自回過了 a 8個0是偽物 至於a 9個0是什麼關係 可以請教主再開釋一下嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.118.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1512198107.A.05A.html

12/02 15:02, 6年前 , 1F
肛門

12/02 15:02, 6年前 , 2F
樓下教主的話,我給5樓剛到懷孕

12/02 15:02, 6年前 , 3F
肛門跟嘴巴的關係

12/02 15:04, 6年前 , 4F
蓋蓋蓋

12/02 15:06, 6年前 , 5F
不會出現啦 哪有同篇被釣那麼多次

12/02 15:07, 6年前 , 6F
想釣?