討論串[問卦] 為啥obov都不發文了 ?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(6推 5噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者OnsJ時間6年前 (2017/11/07 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好挖. 最近 教主都用a000000000這葛帳號再發文. 2017年都快結束惹 obov今年還是沒出來發過文. 難道obov真的要永遠引退惹嗎 ?. 我還是很喜歡看到文章前面的作者是obov der. 有沒有八卦 o'_'o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49

推噓559(629推 70噓 118→)留言817則,0人參與, 最新作者obov時間6年前 (2017/11/07 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是obov. 都說a00000000是偽物惹. 哀. 連vpn的咖. 一堆人信. 受不鳥惹. 我故意不講話而已喇. 阿之前我就說要隱退R. 拖到出桶還忍不住發惹幾篇. 可4. 後來. 後來覺得try我密碼的人實在太多惹. 感覺恐怖. 就把PTT移出我生活重心惹. 真的是. 歹年冬. 算惹

推噓431(446推 15噓 60→)留言521則,0人參與, 最新作者henry3744時間6年前 (2017/11/07 14:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好挖. 最近 教主都用a000000000這葛帳號再發文. 2017年都快結束惹 obov今年還是沒出來發過文. 難道obov真的要永遠引退惹嗎 ?. 我還是很喜歡看到文章前面的作者是obov der. 有沒有八卦 o'_'o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49
(還有545個字)

推噓-8(3推 11噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者awdxabc295時間6年前 (2017/11/07 16:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位世寬 下午好. 正常人都知道 屁眼是榨不爛iPhone X的. 連我的iPhone 5s都塞不進屁眼. 所以我就不浪費錢了. 我也想看絲襪照. 還不感謝我們讓教主降臨. 我想也沒人想看屁眼榨iPhone吧. 科科. -----. Sent from JPTT on my HTC_M9pw.. -
(還有33個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者luxaky時間6年前 (2017/11/07 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的 obov跟a000000000之間的關係呢. 定義上不能說obov就是a十個零 但他們同時也都是教主本身. 具體可以用這張圖表示 https://i.imgur.com/71M4atP.jpg. obov和a十個零同樣都是教主 關於這點過去八卦版已經藉由插IP完整證明了 在此不贅述而多次在
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁