Re: [問卦] 欠錢該怎麼討!大怒消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/23 08:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WJYY (photo by W)》之銘言: : 你各位八卦各區金城武.新垣結依大家早!! : Bangawoyo : 94這樣啦!!遇到欠錢不環的人該怎ㄇ辦 : 雖說不是大錢,但也是有個3個0的數目 : 都說好日期那天還了!結果當天沒環還不讀不回 : 大家都是好基友,不想因為$$傷了和氣阿 : 你們遇到都怎麼討錢的 : 還是9鬧翻 : 不要跟本魯說肛,肛了本魯還要簽本票 : 也不要問5樓,5樓那麼廢什麼事都辦不好 : 歐陽妮妮我女友Laaaaaaaaa 這我知道 我有一個大鼻孔朋友 他幫別人討錢 就去別人公司 大喊: 欠酒家女錢不還 ,笑死人沒錢還上酒店 大概喊了三四次 那個欠錢的就出來拜託他不要喊 記得回頭再跟公司的人說 他已經還了 而且他這樣做 後來就被魔法協會開除了 讓我很羨慕 給你參考 -- 標題 [新聞] 軍職鐵飯碗 詢問者七成是女性

01/17 12:07,
電話一堆圈圈衝殺小 這樣怎知道號碼多少
01/17 12:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.112.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1511398748.A.B6A.html

11/23 09:19, , 1F
英雄無膽的劇情嗎?

11/23 09:21, , 2F
我試了5樓幫我簽本票

11/23 10:28, , 3F
我找了一個零有4個零的還在外遊蕩QQ 王八朋友