Re: [FB] 林靜儀 輪班8小時需經工會或勞資協議才可消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/21 19:06), 6年前編輯推噓-5(053)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《tigerzz3 (CC)》之銘言: : 此次修法將明定在2018年7月1日起,輪班間隔就是要11小時。 : 要改8小時的,要經過工會: 或勞資協議才可以。 之前我說全中了,當國際情勢崩垮時,藍綠兩黨為了不被財團派系出賣,絕對拼命的惡搞 南韓、沙烏地、印尼、辛巴威,一個又一個的國家開始內部的清算鬥爭 當中、美、俄 三大強權站一排的時候,除了歐盟外能勉強抗衡外~~不投降就是死路一條 現在蔡英文不自己辭職下台,那麼習近平就是從國際上全面的的包圍台灣 再等習近平的「超級錦衣衛」正式成立後,台灣財團派系在大陸的投資就全部完了 那麼想要有活路? 很簡單,把藍綠兩大黨的政客們的黑資料交出來就對了... 所以朱立倫跳出來主導前瞻放水,現在國民黨更是打算放水一例一休修法(蔣萬安爆氣) 2008年的時候在 中、美、日等國的互相角力下,只有陳水扁被抄家滅族 但是現在呢? 台灣藍綠買辦不肯全面跪降,那就是大家抱者一起死吧 綠營唯一人氣王賴清德被拉去跟蔡英文一起死,柯文哲穩穩當八年市長再選總統就好 朱立倫早就被藍營選民丟棄,吳敦義只剩綠營反串支持他 當蔡英文變成第二個朴槿惠的時候,誰要出來跟老宋競選總統補選? 陳菊? 大概會比蔡英文更快進去關吧... 黃國昌? 戲王都要被罷免了... 馬英九? ............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.167.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1511262374.A.606.html

11/21 19:06, , 1F
停了啦

11/21 19:06, , 2F
沒空
連看文章都不看直接噓XDDD 真的怕了~~哈哈哈 ※ 編輯: KINMENKING (220.142.167.11), 11/21/2017 19:07:07

11/21 19:06, , 3F
都要停機了 你講的狗屁畫誰想聽
只有會怕的人會這樣說,沒人聽~~你們會來噓我嗎XDDD 我快笑死了啦,台灣藍綠買辦要抱者一起死了,宋啦!! ※ 編輯: KINMENKING (220.142.167.11), 11/21/2017 19:07:48

11/21 19:07, , 4F
你又說中了 真會說 那怎不獎狗黨下場
抱者一起死

11/21 19:07, , 5F
看了 沒那麼認同
哈哈哈

11/21 19:07, , 6F
XDDD 原來是 老宋粉 好喔 加油

11/21 19:07, , 7F
還老宋阿
不然呢,你們這麼怕談到老宋,我快笑死XD 從2011等到現在,就是等這一天啦 ※ 編輯: KINMENKING (220.142.167.11), 11/21/2017 19:08:30

11/21 19:10, , 8F
宋楚瑜感覺超沒風骨 和dpp同流合汙