討論串[FB] 林靜儀 輪班8小時需經工會或勞資協議才可
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-94(15推 109噓 66→)留言190則,0人參與, 最新作者tigerzz3時間6年前 (2017/11/21 15:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(繁體中文 20 個字). 靜音今天不用靜音徐永明了. 所以FB連發 也解釋這次修法絕對沒問題. 此次修法將明定在2018年7月1日起,輪班間隔就是要11小時。. 要改8小時的,要經過工會. 或勞資協議才可以。. 醫勞盟的朋友們,看到這段會做何感想呢?. 樓下靜起來!!!. FB連結:
(還有443個字)

推噓363(379推 16噓 93→)留言488則,0人參與, 最新作者LLsolo時間6年前 (2017/11/21 16:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這邊先來爆個小卦 幫高調一下. 大家有印象的話在今年六月份爆出亞東付薪買假的事情. 我只問一下林靜儀委員一個問題就好了. 請問一下我們6-9月為了付薪買假的事情在跟亞東醫院對幹的時候,. 我把相關的資料透過網路給了3個窗口. 那時候爆卦文章中也很清楚提到,給了三個窗口是林靜儀委員、洪慈庸和新北市政府
(還有1178個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Marchosias時間6年前 (2017/11/21 16:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
中場休息時間. 請問執政黨目前形象還算清新完璧的女立委剩下幾個?. 葉、邱 。八百年前就不是惹. 妃。人家要選市長沒空. 陳(瑩)。壞惹. 看看好像只剩下蕭美琴。有掛嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.226.93.95. 文章網址: https://www

推噓-14(6推 20噓 28→)留言54則,0人參與, 最新作者tetani時間6年前 (2017/11/21 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
看你這麼不爽. 但難不成你就要投給kmt?. 時代不是每個選區都有. 而且時代力量根本不成氣候. 選票分散的結果,就是讓kmt得利當選. 只有集中選票給dpp,才能確保dpp的法案順利推動. 別忘了還有公投法補正、轉型正義條例等著通過. dpp下台了,大家又要回到kmt執政時的噩夢了. --.

推噓3(10推 7噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者jimgene時間6年前 (2017/11/21 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
幹,現在是比誰最豪洨嗎. 台灣那個老闆要你輪班會跟你協商的. 法令後門一開. 慣老闆一定火力全開,壓榨到底. 蔡英文說勞工要自立自強. 堂姐說老闆會自律. 林委員說工會要協商. 幹,豪洨不用錢就對了. 林北出社會這麼多年都沒聽過. 你們講得好像很正常一樣. 不投DPP,難道要投KMT嗎. 現在發現D
首頁
上一頁
下一頁
尾頁