Re: [爆卦] 在北平東路被隕石打到消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/16 02:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
他們罵J大 代表他們知道J大真實身分嗎 J大還活著嗎 還是被滅口了 原PO可以指點一下嗎 讓我們緬懷一下J大啊..... ※ 引述《tangoenergy (人生真不容易~)》之銘言: : 前幾天,跟一個之前的好朋友J大約在北車附近見面 : J大好久不見了,我們都很高興。 : 結果走到北平東路附近的時候,被一顆隕石打到我就暈了。暈了就夢到 : 夢境中 : 有幾個好像剛當大官不久的人 : 有一個戴眼鏡留山羊鬍子的 : 還有一個以前在清大見過好像叫甚麼多的 : 還有一個臉很大的專門管甚麼對不對的 : 還有一個被數字周刊報導過跟一個戴甚麼(不是戴綠帽)的有婦之夫喇吉的等等等等 : 這些人一直在罵J大,說J大搞出來的東西要燒回來了 : 那個山羊鬍說,錄音還有很多沒出來,怎麼辦.... : 看起來那些人都不知道該怎麼辦,拼命抽菸 : 臭死了幹 : 後來有個女的就說打屁阿,反正打屁有新聞,而且屁也不會告你 : 這些人好像都醒過來一樣 : 紛紛贊同要打屁,然後工作要分配分配 : 那女的說,要打屁的話我找我朋友加一條魚、臉如屎這些一起打才有效 : 臉很大的說可以找幾個霉體放放。然後有人說不是十三號了誰出來了、加上甚麼扣... : 山羊鬍子說先這樣檔檔看再想辦法好了 : 然後一堆人繼續痛罵J大 : 就在我要講出J大的事蹟之後我就醒了。 : J大把我拖到路邊。說這邊太危險了趕快離開吧........ : 回來後J大就消失了,我看手機完全沒有通聯紀路阿....J大我好想念你啊! : 你出來說清楚吧

10/26 13:09,
不會啊 我之前汽油蓋O環老化打開胸蓋嚇到幹整個都油泥
10/26 13:09

後來買汽油裝噴霧器噴一噴油泥就沒了

汽門蓋 打錯

10/26 13:13,
我那個油泥是肛門墊片爛掉導致XD
10/26 13:13

10/26 13:13,
缸頭 打錯
10/26 13:13
#1PyMgTGk (biker) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.159.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510769504.A.1DB.html

11/16 02:12, , 1F

11/16 02:15, , 2F
潔夫潔夫夫夫潔