Re: [新聞] 台灣年墮胎恐50萬 醫促修法消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/13 01:49), 6年前編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 最新討論串9/20 (看更多)
※ 引述《Cyborg (廢問只能一篇)》之銘言: : 該罵的是台男吧 : 都是男生不愛戴套 : 怎麼怪女生不戴套? : 還有那種幹了人就失蹤的 : 不怪台男愛亂搞、不戴套 : 卻怪女人真是莫名其妙 這位大叔你老了,有時候真的不是戴不戴套的問題。 現在有些女生會做一做把套子拔掉,然後再坐到台男身上,這時候就不是自己可以掌握的 好嗎? 如果女生不同意無套啪啪,怎麼還會有機會無套中出? 如果好死不死就這樣中了,就算男的不失蹤,也是女生也能事後再通知已經打掉。 五十萬大軍怎麼來? 男女都有責任,異性戀好可怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.146.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510508949.A.A57.html

11/13 01:49, , 1F
哪部?

11/13 01:50, , 2F
這個說法我還真第一次聽說... 應該沒有女生愛墮胎吧?
這不就聽說了嗎?誰會愛墮胎啊? ※ 編輯: RV (111.250.146.185), 11/13/2017 01:52:37

11/13 01:52, , 3F
愛滋也很可怕阿 哈哈

11/13 08:05, , 4F
女的自己無腦 腦出人命再來當被害者 ㄏㄏ 台女邏輯94蚌

11/14 20:44, , 5F
推一個