Re: [新聞] 苦追8年仍失敗 符合推文規則發錢消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/11 19:11), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
請問你 如何定義那種 收了錢跟禮物不還 然後又不跟別人切斷關係 繼續一直收禮物跟錢的人?? 當然如果照你說的事實澄清文 死者都有試著退還 但 新聞原文 完全沒提到這點 所以看那篇新聞的人心裡會浮出什麼形象? 一個女的 拿富二代的錢跟禮物然後又不給交往 讀者又沒有其他的管道得知你所說的事實 那會罵是很當然的 要怪就去怪記者啊 既然你仇母豬教仇成這樣 如果是你 可以請你重新定義如何稱呼 "一個拿人錢財不手軟,還不斷絕交往的女人"嗎? 當然避免你閱讀錯誤 我再重複說一次 這不是指死者 而是台灣社會上就是有這種女的 不然怎麼會一天到晚都可以看到結婚吵聘金的新聞? 另外你12歲的時候 台灣網路不普及 當時的小屁孩當然不會接觸到那些潮名詞 所以才會造就這麼多遊戲芭樂 像怪獸對打機ABBABBABBAC 拿怪力把橋邊石頭推開可以抓到超夢三小的 現在隨便google就可以知道這些是芭樂 我以前帶營隊也有遇到小學小孩說他剛看完熊麻吉啊 問他說那不是限制級的嗎 他回說那就打炮而已啊 現在小孩有手機網路能接觸到的東西太多了 你要拿當時時空跟現在比?牽拖太多了吧 : 你知道如果OBOV肯出來說一句:我只是好玩,沒有女性應該承受母豬冠冕,被殺害,被性 : 侵,沒想到會變成這樣 : 有說這一句,現在PTT仇女的狀況一定緩解的,教主等級耶。 : 今天一個女性,不論他生前做過什麼,不應該被冠上母豬之名,在以前的PTT根本不會這 : 樣說人是母豬 : 那時我還國中,不會有人說這樣的話,去誘導一個小孩子,仇視女性 : 我因為玩遊戲認識的現任國一生,他說他小六就聽過,母豬,三寶,婊子,公主病 : 我很認真思考,到底是什麼造就了他 : 而他說他是看網路文章看到的,那些網路文章從哪裡來的,我想我不必多說 : 但obov,不管就是不管,與我何干,繼續用戲謔,走在歧視邊緣,或著根本歧視的戲謔, : 繼續耍弄鄉民 : 但是,當我這樣指責他的時候,我是不是又用仇恨情緒,投射在他上面 : 不會有效果的,仇恨只會衍生仇恨 : 所以我開始試著同理,母豬教徒,母豬教教主 : 是的,你沒聽錯,我在同理這些受害者外,我同理教徒,我唯一想到的有效可行的方法是同理心,唯有同理心,能不仇恨教徒, : 我覺得母豬教的行為是不對的,歧視是不對的,但我試著同理那些人的害怕。 : 我同理他們 : 錢賺得不夠的害怕 : 每天加班卻無法結婚的害怕 : 沒時間交女友,不擅長交女友的害怕 : 曾經被人劈腿的害怕 : 曾經做了工具人,屈辱,得不到愛,的害怕 : 我不知道OBOV他有什麼過去什麼害怕,但我試著同理他 : 如果PTT的人,能有更多同理心,即使害怕,絕望本身的源頭(經濟,社會焦慮)沒消失 : ,那歧視也能獲得一定程度的緩解

10/26 13:09,
不會啊 我之前汽油蓋O環老化打開胸蓋嚇到幹整個都油泥
10/26 13:09

後來買汽油裝噴霧器噴一噴油泥就沒了

汽門蓋 打錯

10/26 13:13,
我那個油泥是肛門墊片爛掉導致XD
10/26 13:13

10/26 13:13,
缸頭 打錯
10/26 13:13
#1PyMgTGk (biker) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.26.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510398683.A.03F.html

11/11 21:05, , 1F
所以到底'被強迫送禮'然後不還 跟被殺的必然性

11/11 21:06, , 2F
而且 根本怎樣都不該死

11/11 23:28, , 3F
母豬很潮?無言

11/12 00:58, , 4F
你看不懂中文?造詣不好?