討論串[新聞] 苦追8年仍失敗 符合推文規則發錢
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓818(836推 18噓 71→)留言925則,0人參與, 最新作者GrandTOTORO時間6年前 (2017/11/11 12:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你搞錯了一件事情. 就是PTT已經不是之前的PTT惹. 以前我在念書的時候. 大概就跟你差不多十幾年前. PTT只是大學生的集散地而已. 我當時同時逛克萊恩 不良牛 甚至還有KKCITY等BBS. PTT要不是因為班版. 其實也不一定會上來. 那時候的PTT使用者同質性很高. 生活習慣背景也差
(還有1615個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者LYS5566時間6年前 (2017/11/11 14:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
折衷一點. 不說限制仇恨言論. 但鄉民們應該要撻伐遊走在灰色地帶的犯罪宣言吧. 說真der 我們不是極端穆斯林. 不能說因為賭爛一個人 一個群體. 就在那邊喊打喊殺 強姦強暴的. 那樣真的太秀下限. 再有道理的論述 也不能合理化犯罪啊. 更何況鄉民一堆邊緣人. 難保真的有人 拿板上極端言論作為他犯罪
(還有297個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者wolver時間6年前 (2017/11/11 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
43寫那麼長還寫不出重點,. 你都說你12歲用PTT到現在28,. 我都不太想嗆你嫩了.. 你連八卦為何會熱門的歷史都不知道嗎?. 當年一堆有著權力的人,. 充滿著跟你一樣想讓世界變得更美好,. 努力把邪惡跟仇恨各種負面隱藏,. 看不見就不存在了.. 於是黑特消失,八卦崛起,. 仇恨終於在黑特消失了
(還有522個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者LeonardoChen時間6年前 (2017/11/11 14:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
世界上最危險的東西,就是那些很美很神聖的語言. 愈美愈神聖的語言,就會導致愈可怕的結果. 看看歷史上的各種戰爭. 看看現在左派毀滅的歐洲. 現實不夠也可以看電影,影史神作《白色緞帶》告訴你神聖化有多可怕. 做人最重要是實事求事. 一個男的殺了一個女的,那表示什麼?. 沒表示什麼,就是一個男的殺了一個
(還有552個字)

推噓-1(10推 11噓 20→)留言41則,0人參與, 最新作者lllkkkjjj時間6年前 (2017/11/11 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
你認為這樣有趣?. #1Q1faiLZ. #1Q1fLPsb. #1Q1daO66. #1Q1FSRCy[新聞] 渣男Dcard外洩性愛照. 不是說D卡素質很低?. 底下三百多人要求裸照. #1Q13SR9Q. 噓 ms7083k: 哈哈哈哈母豬死好. 噓 t1329kimo: 不給交往至少要給幹啊
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁