Re: [問卦] 從西雅圖開車到邁阿密有可能嗎?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/09 05:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
安安 您好, 我是潮州譚詠麟 這一段路還算好跑, 可以一路走高速公路, 全程不過3370英里 一天開十小時車, 平均時速七八十英里的話五六天就可以可以開完, 這種距離來說對美國是小菜一盤, 你這樣還有十四五天可以玩 平均起來也不過玩兩三天後開一天車, 輕鬆啦! ※ 引述《humphrey0923 (潮州尼可拉斯凱吉)》之銘言: : 安安 潮州尼可拉斯凱吉又來惹 : 小妹我明年有一段長假,大概兩個月吧 : 想說就跟2個在美國的歪國人來趟公路旅行 : 初步是說從西雅圖出發,花20天到邁阿密 : 中間因為某些人的喜好會特意經過ND, MN, Chicago, TN, Atlanta之類的,算有點繞路 : 不過討論後都沒人保證會不會開車開到暴斃 : 乳題 : 如果花20天拼公路旅行西雅圖到邁阿密,會太累太趕ㄇ : 有八卦ㄇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 170.223.207.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510177725.A.786.html

11/09 05:49, , 1F
妳好我旗山下智久

11/09 05:58, , 2F
真的 只開高速公路很好開 唯一要擔心的是開到睡著

11/09 05:59, , 3F
我是奈及利亞布萊德彼特

11/09 06:33, , 4F
我台東尼大木

11/09 07:20, , 5F
一天開10小時還能玩嗎