[新聞] 毛嘉慶「假如我是國昌」之四:立冬酷熱,必有嚴寒…消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/08 20:06), 編輯推噓-10(7173)
留言27則, 25人參與, 最新討論串1/1
1.媒體來源: 聯合報 記者王寓中╱即時報導 2.完整新聞標題: 毛嘉慶「假如我是國昌」之四:立冬酷熱,必有嚴寒… 3.完整新聞內文: 時代力量立委黃國昌罷免案投票倒數38天,時力明天將召開記者會,反罷昌和支持罷昌雙 方將進入正面對決階段。罷昌大將、前國民黨文傳會副主委毛嘉慶今天在臉書推出「假如 我是國昌」之四:立冬酷熱,必有嚴寒… 毛嘉慶表示,明天全國勞團要到行政院抗議壓榨勞工、增加工時,猜猜黃國昌與時力會不 會站在公民與勞工這邊?不會。據說,他們的某位大人物認為,因為國民黨立院團書記長 林為洲要出席活動挺勞工,所以時力認定這是國民黨的活動。他提醒時力和黃國昌,公民 甦醒的力道,絕對有別於你們的一覺不醒。 毛嘉慶以小說狂想體裁、用第一人稱描述的「假如我是國昌」之四,全文摘錄如下: 助理和前女友兼黨團辦公室主任,他們一直把冷氣調到最冷,每個人都在說立冬這麼熱, 沒辦法吃薑母鴨、燒酒雞...。我偷偷把冷氣關掉,因為這幾天我內心一直感到空虛寂寞 有點冷。他們渾然未察,我只有冷眼斜瞪,你們不怕失業嗎?我被罷免後,你們通通要吃 土,一點自覺都沒有。但心頭突然一震,驚覺: 「莫非他們已經找好下一站了…」,難怪 今天端進來的咖啡只是微溫…,太現實了吧,時力似乎已經默默在準備後國昌時代了。 我的被罷免答辯書...說實話是該道歉求饒的,因為選民善良心軟,一定有效!但我都已經 罵完選民了,這樣落軟會不會被笑...?被笑總比被罷好,待我沉思一下,只要苟活下來, 什麼屈辱都可以受,只有權力才是甜美的…。嘿嘿,我就說要罷免我的都是國民黨吧!這 樣他們就會一哄而散,我又贏了! 「主席,網路上又在瘋傳實力五席立委全部贊成前瞻綁樁預算的照片,說你很愛演、很會 騙。下面留言的,有一堆綠營友軍帳號ㄟ!」 「注意你的用詞,那些罵我的都不再是友軍,現在都是敵軍,殺無赦!以前教過你們的SOP 忘了嗎?那幾千個帳號全部給我撒出去,只要有人講黃國昌壞話,一率秒回幹爆他。對了 ,如果有帳號是正妹照片,還是要整理出來給我過濾一下。」 是的,黃國昌是最好的立委、什麼理由罷免他、汐止智商測驗喔、罵國昌的都是國民黨, 國民黨不倒台灣不會好...這些都是我們的罐頭答案,網路上一般民眾根本不知道什麼叫 烏賊戰,有人說我是政治神棍,又怎樣,我有KNOW-HOW,你沒有,所以閉嘴滾去吃土。我 號令天下,誰敢不從! 「主席,有電話找你…」 有了上次被總統府小鶴來電洗臉的經驗,這次我學乖了。 「喔,你轉過來。」我要親自跟小鶴聊一下。 「喂,黃國昌」 「(黑人問號:他不叫小鶴?)你誰」 「我是你的樁腳啦,是這樣,你說要大家出來投票讓你贏,所以齁,我替鄉親來問你,這 次有沒有打算好要下多少資源贏啊?隔壁村說有人請吃飯,啊什麼時候才輪到我們村啊, 最好帶我們去歐美旅遊啦~!」 「…你打錯了!」我昌神秒掛電話後,立刻破口大罵: 「是哪個白癡叫你們把這種電話轉 進來給我的?」 「…」,我根本懷疑是國民黨派臥底在我辦公室。 一個罷免案,這些樁腳卻坐地起價搞勒索,要資源才能動員挺我?趁我病要我命,獅子大 開口搞密室交易,這些我用的招數,他們倒是都學得挺好、挺美的!是啊,立冬的氣溫31 度,我心裡這麼冷…。 4.完整新聞連結 (或短網址): https://udn.com/news/story/6656/2806064 5.備註: 國娼與屎帶力量只是資進黨的走狗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.208.208.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510142791.A.1E8.html

11/08 20:06, , 1F
毛嘉慶君

11/08 20:07, , 2F
堪憂

11/08 20:08, , 3F
智障

11/08 20:08, , 4F
可是今天變冷了...XD

11/08 20:08, , 5F
被老天打臉

11/08 20:09, , 6F
肥宅想像自己是帥哥

11/08 20:11, , 7F
太長end

11/08 20:12, , 8F
人一藍 就...

11/08 20:12, , 9F
天冷了 毛臉打腫一點比較暖

11/08 20:13, , 10F
哇靠 毛自己腦補幻想是國昌 太噁也太甲了吧 意淫欸 噁

11/08 20:17, , 11F
....小劇場還寫這麼長 腦袋都在裝啥...

11/08 20:17, , 12F
好酸 ,五票前瞻計畫贊成票 時代力量欺騙人民 注定泡沫化

11/08 20:18, , 13F
看不懂在寫啥小...

11/08 20:18, , 14F
滿滿的蘇軾看佛印…==

11/08 20:18, , 15F
國民黨說好說的兩例呢?

11/08 20:20, , 16F
那根毛又再唉甚麼啊....

11/08 20:23, , 17F
廠廠