Re: [問卦] 台灣特色的H漫可以畫什麼啊消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/05 23:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《gino0717 (gino0717)》之銘言: : 相信日本人變態歸變態 : H漫畫了幾十年總該有靈感枯竭的時候吧 : 該是我大台男變態主義立旗的時候了 : 但我想來想去只想到 : 臉紅心跳♀♀♂♂放課後的淫亂晚自習 : 癡漢前瞻捷運 : 有沒有台灣特色的H漫 : 可以畫什麼題材的八卦 兒歌系列改編 以前我老媽放給我聽的虎姑婆 現在長大有了一些奇怪的性癖 就覺得虎姑婆根本對到我口味 好深好深的夜裡 會有虎姑婆 (人外+MILF=讚) 他會吃你的小耳朵+小指頭 (哦哦哦哦哦有畫面了 小孩開大車什麼的最讚了) 整個GGININDER 其他像是娃娃國 金髮藍眼睛 或是火車快飛都會有一些畫面 不過還是虎姑婆最有感 人外就是讚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.187.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1509895531.A.950.html

11/05 23:27, , 1F
你還好吧?

11/05 23:27, , 2F
怎麽可以少掉賴神甲甲漫畫

11/05 23:34, , 3F
這有喔,日本的,