Re: [問卦] 是不是越自卑的人fb的簡介會放越多頭銜消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/05 14:15), 6年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《be11eaya (belleaya本人的分身①)》之銘言: : ※ 引述《lubachi (鹵八七)》之銘言: : : 魯魯啊 : : 有一些朋友 : : 點進去他的臉書 : : 整個履歷落落長 : : 除了從國小寫到大學研究所就算了 : : 當過什麼雞毛小事的長辦過什麼活動就要硬把頭銜冠上起給大家知道 : : 還是其實是魯魯我比較自卑 : : 什麼活動什麼頭銜都沒U : : 啊!我忘了魯魯我就算放了也沒人在意^Q^ : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 我跟你說 : 你其實可以放一些聽起來很響亮的來跟他尬喔!! : 以下提供一些靈感給您參考: : 鼠蹊部部長 : 夜市市長 : 新社社長 : 新營營長 : 芝麻街街友 : 三合院院士 : 五股股東 : 廈門門神 : 阿公店店長 : 中正紀念堂堂主 : 名古屋屋主 : 大溪地地主 : 北投投手 : 關廟廟祝 : 北海道道士 : 大甲溪上游游擊手 : 我家牛排排長 : 東廠廠長 : 蘇澳澳客 : 土城城主 : 百貨公司司令 : 夏威夷夷族 : 谷關關主 : 貓鼻頭頭家 : 廁所所長 : 釜山山賊 我想了很久 突然想到 我還有個一官半職 貓砂鏟鏟屎官 不知道有貓就推的鄉民們 這樣的頭銜比廢肥宅宅王好多少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.212.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1509862536.A.4CC.html

11/05 14:16, , 1F
貓奴隸肥宅
我是肥宅貓奴隸

11/05 14:18, , 2F
社會大學
學生會長? ※ 編輯: werlight (111.249.212.134), 11/05/2017 14:19:38