討論串[問卦] 是不是越自卑的人fb的簡介會放越多頭銜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(107推 8噓 39→)留言154則,0人參與, 最新作者lubachi時間6年前 (2017/11/05 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
魯魯啊. 有一些朋友. 點進去他的臉書. 整個履歷落落長. 除了從國小寫到大學研究所就算了. 當過什麼雞毛小事的長辦過什麼活動就要硬把頭銜冠上起給大家知道. 還是其實是魯魯我比較自卑. 什麼活動什麼頭銜都沒U. 啊!我忘了魯魯我就算放了也沒人在意^Q^. -----. Sent from JPTT

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者be11eaya時間6年前 (2017/11/05 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 你其實可以放一些聽起來很響亮的來跟他尬喔!!. 以下提供一些靈感給您參考:. 鼠蹊部部長. 夜市市長. 新社社長. 新營營長. 芝麻街街友. 三合院院士. 五股股東. 廈門門神. 阿公店店長. 中正紀念堂堂主. 名古屋屋主. 大溪地地主. 北投投手. 關廟廟祝. 北海道道士. 大甲溪上游
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者werlight時間6年前 (2017/11/05 14:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想了很久 突然想到 我還有個一官半職. 貓砂鏟鏟屎官. 不知道有貓就推的鄉民們 這樣的頭銜比廢肥宅宅王好多少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.212.134. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者muse87131時間6年前 (2017/11/07 19:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
留言提到社會大學. 讓我想到若干年前,在某教會. 牧師邀請了一個教友分享人生經歷. 那個教友早年誤入歧途,後來才改邪歸正. 底下有外國人來聽,所以有請留美的教友口譯. 做生命分享的人說:我讀的是社會大學。. 當下做觀眾的我,還在想,哇,這英文怎麼說?. 口譯的馬上就翻:I didn’t go to
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁