Re: [問卦] 可以找信用卡秘書聊天嗎消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/29 23:17), 6年前編輯推噓-2(024)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《davidWG5566 (所以你在哪裡?)》之銘言: : 我媽之前給我一張某銀行無限卡附卡 : 我都丟著沒用 : 剛有點無聊上網研究這卡可以幹嘛 : 發現竟然有什麼秘書服務 : 可以代訂餐廳 活動 : 好猛 屌打我自己拿收入證明辦的糞卡 : 那無聊的時候 : 可以找他們聊天 談心事嗎 首先這個信用卡秘書都是信用卡公司(JCB、VISA等)請祖國同胞做客服的 只是以他們的口音,你應該不會想要跟他們聊天 其實這個服務還滿棒的,完全免費 小妹今年8月底去了一趟富士山 只是小妹不會日文,所以小妹的山屋、客運等等,全都是請JCB的祕書幫忙預定 小妹只要到車站及山屋的時候,拿出預定成功的資料給他,就可以取票、入住了 而且,你是可以不用刷他們的卡,就可以請他們幫你訂票,這真的很方便 所以小妹就請JCB的秘書訂票,不過買票付款都用兆豐的VISA信用卡賺2.6%現金回饋 這些祕書雖然是祖國同胞接電話,不過他們的服務態度可是超一流的 非常的客氣,而且辦事效率極佳 小妹推薦爾後如有鄉民想出國自助旅行,但交通住宿不便訂票的話 不妨請信用卡祕書幫忙喔~ -- ◢█◣◥██◣ 這是個什麼圖,施主,這要問你自己,同樣的衣料就 ███▅███ \\ 是有人看做像棋盤,有人說像一塊塊綠豆糕,我說像 // ◥█◤ ██◤ // 張稿紙。蘇東坡曾問佛印,你覺得我像什麼,佛印開 \\ ◢█◣ ██ 口說,我看閣下像尊佛,蘇他卻看佛印像大便,兩人 ◢███████ 交流之後,蘇才知道他心中都是大便,佛印卻是佛。 ◢██◤ ██ 圖本身並不代表什麼,端看施主你心中裝了什麼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.253.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1509290222.A.E41.html

10/29 23:17, , 1F
可惡,我心動了

10/29 23:17, , 2F
竟然是認真文

10/29 23:18, , 3F
洨妹你雞雞彈出來了

10/29 23:18, , 4F
樓下辦張 AE 簽帳白

10/29 23:26, , 5F
就太方便 一堆人都noshow 現在很多店都不接受訂為了
餐廳我是沒試過啦,只是山屋如果你訂了卻沒入住,他依然會從你信用卡上扣款喔 ※ 編輯: FlyinDance56 (106.105.253.168), 10/29/2017 23:28:29

10/29 23:30, , 6F
感覺不錯