Re: [問卦] iphone真的可以用很久嗎消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/28 15:15), 編輯推噓3(413)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得撇開信仰問題,倒是滿耐用的。 不過修螢幕豪貴。 不過就我使用,以前拿92共識機,真的問題滿多der。 所以結論是,財力夠直上,財力不夠不要為了信仰硬買惹。 唉鳳隨便一個配件都hen貴,拿92共識機說不定阿共打來會繞過自己呢~ ※ 引述《js2a117573 (Randy)》之銘言: : 我沒用過蘋果的產品 : 價格是主要原因 : 身邊拿iphone的朋友都說他用好幾年不會當機 : 除了外殼以外其他都跟新的沒兩樣 : 屌打安卓任一牌 : iphone真的有這麼神嗎 -- 難定紛紛甲子年,千魔蕩蕩白陽天; 蒼天旨意著書命,諸子虔誠扶道顛。 佛燈點亮華光現,一線生機救末年。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.192.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1509174935.A.545.html

10/28 15:16, , 1F
高級酸

10/28 15:17, , 2F
大蕉蕉

10/28 15:17, , 3F
我都自己修哀鳳 超便宜

10/28 15:20, , 4F
5代用了3年送人,6用了兩年多...沒修過

10/28 15:29, , 5F
財力不夠買子龍 至少任務點很多

10/28 15:56, , 6F
4,iPhone 5 還沒退役