Re: [問卦] 四叉貓算是禍源甲還是善甲郎??消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/17 14:09), 編輯推噓-2(462)
留言12則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
本人不習慣用「甲」,通常都講「男同志」或「同男」。 就好像我仇女,但沒罵過「母豬」一樣,我都罵別的。 單純不喜歡用而已。 不過,為了取得較佳的諧音,就讓我破戒一下吧。 ※ 引述《jack9898123 (9898)》之銘言: : 個人覺得比較遺憾的是 : 八千也是和多數的那些甲甲一樣 : 面對族群的多P 愛滋 吸毒 問題 : 幾乎沒有回應,正視,或出來說點什麼 : 畢竟他以前可是一直強調自己代言愛滋 : 賴神前陣子說男男是愛滋根源引起輿論時 : 反而完全沒站出來過 : 真的需要出來呼籲時,人反而消失 : 賴說男男是愛滋根源 : 這才是需要他發揮知名甲甲的影響力 : 呼籲甲甲們正視問題 : 結果完全沒有 : 反而看到新聞說甲甲去灌爆賴的臉書 : 而他現在出來 : 只是為了再度掌權 : 個人是認為普通甲甲們自己要看清楚 : 你們被炮的時候他在哪裡? 大家對四叉貓的評價實在是有失公允。 我個人覺得,他不做作,笑得又自然,散發一股特別的氣質。 更重要的是,他其實是八卦板的守護天使。 他犧牲自己的形象,把他們族群的黑暗面用力演給我們看, 讓大家知道: 原來「可憐之人必有可惡之處」這句話,不侷限在異性戀身上。 原來像彌勒佛一樣好相處的人,也可能笑裡藏刀,出陰招玩你。 有人可能會說,可是他真的施行文字獄,而且常常陰大家啊。 傻孩子,你們知道艾倫.克魯格把進擊的巨人交給格里沙.耶卡 之前,已經剪斷多少艾爾迪亞人的手指了嗎? 他做這些事的時候,內心都在淌血啊。 所以,我說,他才不是什麼禍源甲,你們不要欺負真正的英雄。 作風看似陰險,但內心滾動著關懷世人的善液,他,是四叉貓。 他,是我們八卦的「尬陰甲」。 -- 真想把分類改成[創作],可惜這裡不是小精靈板。 -- gah inja → guardian angel 請看Jodie Foster演的《大地的女兒》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.213.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1508220563.A.854.html

10/17 14:10, , 1F
不要隨便自創名詞好嗎 又沒梗

10/17 14:10, , 2F
我看不懂@@

10/17 14:11, , 3F
不好笑!

10/17 14:11, , 4F
Nice try

10/17 14:12, , 5F
我台語不好,你是在講台語諧音梗嗎?

10/17 14:12, , 6F
對不起 我看不懂

10/17 14:12, , 7F
不是教主不要隨便自創名詞好嗎

10/17 14:12, , 8F
感謝你熱心的分享 下一位

10/17 14:13, , 9F
看不懂==

10/17 14:14, , 10F
就"馬英九"的台語唸法啊

10/17 14:15, , 11F
????