討論串[問卦] 四叉貓算是禍源甲還是善甲郎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(15推 8噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者qazxc1156892時間6年前 (2017/10/17 12:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
又要選版主 到時候又要文字獄不然. 就訟棍 搞得八卦版雞犬不寧. 回到現實 每次都在那路過對人拍照. 錄影 不然就拿8000給你一星. 雖然不討厭善甲郎 但狂甲跟禍源甲. 還是別來鬧了. 四叉貓算是禍源甲還是善甲郎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.
(還有40個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者jack9898123時間6年前 (2017/10/17 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得比較遺憾的是. 八千也是和多數的那些甲甲一樣. 面對族群的多P 愛滋 吸毒 問題. 幾乎沒有回應,正視,或出來說點什麼. 畢竟他以前可是一直強調自己代言愛滋. 賴神前陣子說男男是愛滋根源引起輿論時. 反而完全沒站出來過. 真的需要出來呼籲時,人反而消失. 賴說男男是愛滋根源. 這才是需要他發
(還有56個字)

推噓-2(4推 6噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者rapnose時間6年前 (2017/10/17 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
本人不習慣用「甲」,通常都講「男同志」或「同男」。. 就好像我仇女,但沒罵過「母豬」一樣,我都罵別的。. 單純不喜歡用而已。. 不過,為了取得較佳的諧音,就讓我破戒一下吧。. 大家對四叉貓的評價實在是有失公允。. 我個人覺得,他不做作,笑得又自然,散發一股特別的氣質。. 更重要的是,他其實是八卦板的
(還有311個字)

推噓26(28推 2噓 14→)留言44則,0人參與, 最新作者MJdavid時間6年前 (2017/10/17 14:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
他還有個最大的問題. 對未成年男童有非分之想. 甚至利用臉書直播公開約炮未成年. https://www.youtube.com/watch?v=YKfEsY4TT7s. 已是從事犯罪行為了 被人發現後就打哈哈假稱是開玩笑. 但事實上呢?真是開玩笑嗎?下面的截圖就是答案. https://imgur
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁