Re: [新聞] 男趁連假外出抓寶 遭誤認是痴漢尾隨靓女消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/09 15:09), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
騙誰啊剛才在路上 除了一群男生站著不動抓之外 有兩個媽媽帶著洋裝小蘿莉在抓 脫罪 ※ 引述《ymx3xc (多多)》之銘言: : 那篇新聞感覺有些疑點沒說清楚 : 例如跟到女生家&為何要道歉 : 所以先不多做評論. : 以下要說的跟這件新聞無關. : 現實生活很會保(ㄅㄟˋ)護(ㄏㄞˋ)自(ㄨㄤˋ)己(ㄒ一ㄤˇ)的女生還不少 : 當然啦 主因可能是我長相太醜 走路步伐比較快導致 : 例如走在店家騎樓 左邊停一排機車 右邊是店家 走道只有1.5人寬 : (台北市騎樓 燈火通明人潮也多 監視器也很多) : 大部分女生都喜歡走在路中間 誇張一點的邊走邊玩手機 : 是阿 明明就沒犯法啊! : 但知道自己變障礙物嗎? NO! 繼續慢慢走 繼續玩手機 後面都已經塞車了 : 尤其是有時候趕時間 紅綠燈倒數10秒了 還在前面當障礙物 : 然後像我這種受不了的人 : 就會想從側面超過去 但是步伐一加快想超 : 這種女生要嘛轉頭瞪你 要嘛就是把包包轉到前面(以為我要搶) : 完全都沒有自己擋到路的想法耶! : 還遇過我因為沒路可以超 所以選擇放慢速度想跟他拉長距離 : 結果對方反而也跟著慢下來 是怎樣在跳恰恰嗎? : 為什麼我會這樣氣噗噗? : 因為我之前每隔幾天就會遇到一次 : 現在遇到這種騎樓或小路 我都直接選擇冒著生命被撞危險 : 退到旁邊的馬路走... : 當然最後我要說 : 擋路的男三寶當然也有,走路會觀察前後路況的女生當然也很多 : 但實際走路遇到的比例...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.112.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1507532986.A.123.html

10/09 15:10, , 1F
\一行文

10/09 15:11, , 2F
共殺小

10/09 15:14, , 3F

10/09 15:43, , 4F