Re: [問卦] 綠豆沙牛奶在紅什麼?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/04 14:14), 6年前編輯推噓0(223)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《hijkxyzuw (i,j,k) ×(x,y,z)》之銘言: : 我 116 瘦宅啦, : 剛剛經過赤嵌樓, : 看到一間店排到滿出來, : 原來是新開的綠豆沙牛奶。 : 不過那些都誰在排啊? 綠豆清熱解毒 功效好 是今天台北才比較涼一點 前一整個月,肥宅熱到每天噴油 用手一摸汗都是黏的 37度、38度這樣的溫度 這以前都算是焚風的溫度了 熱到昏昏欲睡 肥宅工作的地方是沒有冷氣的 每天午休去便利商店買一兩罐涼水貼著脖子冰鎮一下 然後就自然而然的想起了 綠豆的清熱功效 買冰也買綠豆的冰 義美的綠豆牛奶冰 完全不會想要買紅豆的 奇怪的是這個37、38度的秋老虎 就是只想吃綠豆 不過今天台北涼下來了 就不知道綠豆是否會持續紅不讓就是了 不知道台南是不是還是很熱? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.226.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1507097672.A.3B4.html

10/04 14:14, , 1F
台南熱喔

10/04 14:15, , 2F
到底在講什麼

10/04 14:15, , 3F
母雞熱

10/04 14:15, , 4F
結冰水要跟冰榔攤辣妹買

10/04 14:19, , 5F
還要買檳榔攤辣妹夾過腋下的結冰水 有味道讚

10/04 14:20, , 6F
你他媽能不能講人話
很難理解嗎?還是你不住在台灣?最近這麼熱 就是只想吃綠豆解熱啊! ※ 編輯: postpost (1.162.226.151), 10/04/2017 14:21:47

10/04 14:34, , 7F
加了牛奶還解什麼熱?要解熱要喝清的綠豆汁吧
說的也是^^,不過,有綠豆沙牛奶(冰棒)我就hen感激了啦~ ※ 編輯: postpost (1.162.226.151), 10/04/2017 14:36:12