Re: [問卦] 綠豆沙牛奶在紅什麼?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/04 14:04), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《hijkxyzuw (i,j,k) ×(x,y,z)》之銘言: : 我 116 瘦宅啦, : 剛剛經過赤嵌樓, : 看到一間店排到滿出來, : 原來是新開的綠豆沙牛奶。 : 感覺是蠻好喝的, : 從我平常喝綠豆汁的經驗, : 不是水水的那種, : 是放久底部會有渣渣的那種, : 配牛奶應該不錯。 : 不過那些都誰在排啊? : 都是台北來的盤仔嗎? : 我自己是不會想排啦ㄏ : 買綠豆汁回去自己加牛奶就好了。 : 有沒有卦? 八卦是外面賣的飲料 通常會比自己作的還要甜 有些喝起來有點像感冒糖漿 不知道裡面加什麼 雖然店家都說 啊放心啦我這個絕對沒添加奶精或化學添加物 不過還是怕怕的 話說飲料店那個製冰機有洗過嗎... 怎麼每次經過感覺都髒髒的 以前小時候好像還看過一則報導 就是把一杯飲料跟五六顆方糖擺一起的新聞 不過現在飲料店越賣越貴還越喝越渴 不知道都加了什麼 怕怕的 還是喝水比較健康 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.128.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1507097057.A.45B.html

10/04 14:04, , 1F
五樓都喝加洨的

10/04 14:04, , 2F

10/04 14:04, , 3F

10/04 14:05, , 4F

10/04 14:05, , 5F
裡面有糖的...

10/04 14:05, , 6F
一年有洗一次算做功德了

10/04 14:07, , 7F
買手搖杯,說半糖,店員還提醒我半糖很甜,要不要微糖

10/04 14:10, , 8F
媽的就是要甜才好喝,台灣人又假掰點微糖,再森77 不好

10/04 14:11, , 9F
喝,飲料店只好越做做甜,微糖都不微糖了。