Re: [新聞] 乃哥暴怒錄影畫面外流 沈玉琳:電視圈大消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/01 12:14), 編輯推噓6(7115)
留言23則, 13人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
補個掛而已~大家以為美商很注重人權喔 大家拿那個產品都覺得很潮的那家 跟台灣代工廠開會都是FUCK來 FUCK去 還親眼見那家客戶直接丟報告到副廠身上 絕對不是你說的作業員~ ※ 引述《Sixigma (六西格瑪)》之銘言: : 笑死我 : 你是不是產線作業員啊,還不是普通那種,是他媽自願當狗那種 : 開會都罰站、還要端茶遞水 : 是不是很怕不乖乖被狗幹就飯碗不保,不知道下一份工作在哪? : 罵我幹你娘雞掰,我還要乖乖聽訓 : 你在哪間公司、什麼職稱這麼噁心不說出來讓大家笑笑嗎? : 誰在跟你溫和 : 有錯認錯被打站好,大家技術細節討論哪裡有缺失、應該怎麼做、需不需要尋求幫助 : 真他媽奴欸,這樣都可以舉例 : 必要犧牲個洨,今天他罵你幹你娘雞掰,下次就扣你的假、銷你的加班費 : 再加碼,罵你幹你娘雞掰智障白痴 : 罵到你自願離職,省一筆遣散費 : 到底是幹什麼工作可以這麼沒尊嚴? : 自己沒尊嚴就算了 : 還要其他人一起當狗 : 不當狗的你就覺得沒國際觀沒專業操守 : 你主管這樣操你也是剛好而已 : 真他媽笑死人,奇文共賞 : ※ 引述《sweet15043 (喵喵綠茶)》之銘言: : : 噓的鄉民是不是還在上學啊 : : 稍有規模的公司開會 : : 會議室裡主管狗幹的畫面是會溫和到哪裡去喔 : : 如果照鄉民的標準 那全台灣的公司就道歉不完 : : 這是工作 不是宿營 不是玩樂 : : 狗幹幾句就哭著要回家開直播討公道 : : 難怪台灣年輕人被看不起 : : 不要拿Google、DropBox Apple這種世界級的大公司來說 : : 我們台灣能拿出來稍微嘴的就台積電 : : 台積電也幹得很兇啊 產線被highlight一樣幹到你懷孕 : : 認清台灣是島國事實 : : 商場在拼鬥的過程跟戰場一樣 : : 狗幹被罵是必要的犧牲 : : 等公司倒了 大家經濟不好 有尊嚴是能吃屎嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.202.0 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506831288.A.3E0.html

10/01 12:15, , 1F
反正藍的該死 懂嗎

10/01 12:16, , 2F
雲po身份不簡單 出席高級會議

10/01 12:17, , 3F
奴隸文化不檢討還當奴才

10/01 12:18, , 4F
就算美商 我也不大相信你講的是美國人 美國人不大會這樣

10/01 12:18, , 5F
你以為這是重點嗎?是因為藍的該死而已

10/01 12:18, , 6F
對待人 猜測多半是台灣或亞洲哪裡聘請的當地人

10/01 12:20, , 7F
美商也是會狂幹人啦 但是不能帶髒字或問候母親

10/01 12:20, , 8F
我跟某社往來都吃免錢,再小的公司都以賓客相待,我是不

10/01 12:21, , 9F
之前就有案例 有個高階主管問候母親 就被解雇了

10/01 12:21, , 10F
知道為什麼會有這差別,是不是因為有人喜歡被問候

10/01 12:21, , 11F
全世界角度 台灣就是個奴隸國家啊 被幹活該

10/01 12:22, , 12F
不是歐美 就是資本殖民 差不多啦 一群廢物

10/01 12:22, , 13F
原po說的美商是愛罵人 但怕被告 用字會避免

10/01 12:23, , 14F
吃定台灣人不敢告 才罵那麼露骨

10/01 12:23, , 15F
是不是美國人不知道 反正是白人 也許白人到強國也會變性吧XD

10/01 12:24, , 16F
又在藍的該死 唐從聖就模仿調侃阿扁出名的 失憶?

10/01 12:25, , 17F
是不會針對人罵fuck,但是一堆fuck語助詞就對了

10/01 12:26, , 18F
我覺得根本原因是藍軍都比較支持這種職場文化 才會把

10/01 12:26, , 19F
反對的都當綠軍

10/01 12:28, , 20F
檢討不等同人身攻擊

10/01 12:29, , 21F
覺得是因為你們好欺負,如果這樣罵尼哥他會吃不完兜著走

10/01 12:29, , 22F
怎麼感覺你對你案例中的人和公司根本不熟......

10/01 12:30, , 23F
蘋果單耶 就算是廠長也是乖乖被罵 單丟了負得起責任嗎