Re: [新聞] 台大濺血案 綠委提內亂外患罪修法消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/26 21:51), 編輯推噓2(316)
留言10則, 10人參與, 最新討論串5/20 (看更多)
※ 引述《Sony2470GM (Sony2470GM)》之銘言: : 1.媒體來源: : ※ 例如蘋果日報、奇摩新聞 : 新頭殼 : 2.完整新聞標題: : ※ 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 台大濺血案 綠委提內亂外患罪修法 : 3.完整新聞內文: : ※ 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔! : 民進黨立委今 (26) 日上午召開外患罪修法記者會,綠委表示,近幾年共諜充斥,叛台 : 體不斷偽裝成黑道或政治團體四處抗議,現行法律卻無法有效處理,因此提案重修《內 : 外患罪法》。 : 綠委王定宇、陳明文、蔡易餘、羅致政等人,今日在立法院舉行記者會,其中,王定宇 : 到,刑法外患罪有敵國一詞,但是因為國家定位的爭議,共諜無法適用這刑法。依照國 : 法,最重只能判5年以下有期徒刑。王定宇更說,目前共諜案和轉賣凶宅竟然是判一樣 : 刑期,只有一年兩個月! 很棒啊!開始搞法西斯主義,肅清敵人囉! 那請問一下,現在修的這條法律,是中華民國法律,對吧? 台灣獨立,就是獨立於中華民國之外,對吧? 不然本來隸屬哪裡,要獨立出哪裡啊? 那些分裂中華民國內亂之人,舔美舔日本懶較引進外患,分裂國家之人. 所以台獨狗,抓起來,對吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.172.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506433896.A.C63.html

09/26 21:53, , 1F
對喔 一起抓 哈哈

09/26 21:53, , 2F
9.2對號入座啊

09/26 21:53, , 3F
要搞內亂罪.DPP可以收一收了..

09/26 21:53, , 4F
台獨算內亂吧 快點正名制憲吧 哈

09/26 21:53, , 5F
肅清敵人,沒錯吧?共諜共軍不是中華民國的敵人嗎?

09/26 21:53, , 6F
零分喔

09/26 22:00, , 7F
不然你叫統狗黨快點選上立委修法嘛

09/26 22:15, , 8F
拜託快修,把那些皇民抓光光

09/27 00:09, , 9F
台獨要修法關自己,你就讓他修阿

09/27 01:07, , 10F
統一派跟台灣國一起抓去關啊