討論串[新聞] 台大濺血案 綠委提內亂外患罪修法
共 20 篇文章

推噓189(250推 61噓 341→)留言652則,0人參與, 最新作者Sony2470GM時間6年前 (2017/09/26 21:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 新頭殼. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 台大濺血案 綠委提內亂外患罪修法. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 民進黨立委今 (26) 日上午召開
(還有1537個字)

推噓12(12推 0噓 54→)留言66則,0人參與, 最新作者hgt時間6年前 (2017/09/26 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
完全支持 以前9.2馬迷跟愛國同心會 統促黨在亂就已經很煩了. 現在柯粉9.2紅衛兵共諜合流 台灣越來越亂. 支持堂堂正正的台灣人對抗這種三合一敵人. 王定宇衝拉!!!!!! 台灣人怎麼還不憤慨拉!!!! 幹!. --. 王曰:夫軫,天下之辯士也,孰視寡人曰:『軫必之楚。』寡人遂無奈何也。. --.

推噓5(8推 3噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者orze04時間6年前 (2017/09/26 21:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
與中華民國交戰或武力對峙的國家或團體都為敵人。. 如果以後還有太陽花2.0,也都可以用內亂外患罪移送,黃信介都要哭了. 勞基法、礦業法、電業法,全都閉嘴不准抗議. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.14.139. 文章網址: https://www.p
(還有136個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者cloud7515時間6年前 (2017/09/26 21:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這樣一改 不會斷了將來用台灣走出國際的路嗎?. 因為只要有人企圖推翻中華民國 改用其他名義的話 就會犯了這條罪. 這跟本是給國民黨用來把CHINA名號鎖死在台灣的好材料吧. 我看根本不會去擋 還會大力支持哩…. --. Sent from JPTT on my SONY RX100M3. --.
(還有61個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者wn7158時間6年前 (2017/09/26 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
很棒啊!開始搞法西斯主義,肅清敵人囉!. 那請問一下,現在修的這條法律,是中華民國法律,對吧?. 台灣獨立,就是獨立於中華民國之外,對吧?. 不然本來隸屬哪裡,要獨立出哪裡啊?. 那些分裂中華民國內亂之人,舔美舔日本懶較引進外患,分裂國家之人.. 所以台獨狗,抓起來,對吧?. --. 發信站: