Re: [爆卦] 我是臺大學生,我衝上台是為了捍衛我的校消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/25 12:07), 6年前編輯推噓2(869)
留言23則, 15人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《xenonun (火星宇宙軍掃地員)》之銘言: : 丞相起風了,這個風好亂阿 : 吹東又吹西,明明是為了校園環境 : 卻被有心人士利用成政治議題 : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=940099959477731&id=100004332080273 : 「我是臺大學生,我衝上台是為了捍衛我的校園,不是為了支持你的旗子!」 : 我嘶吼,身上沾滿發臭的蛋液。 : 第一次參加如此規模的活動,天真的我還以為今天會是一場學生的抗爭,沒想到各派人馬都 : 宣告抗爭勝利的那一刻,活動發起人表示已經不必繼續佔領舞台,也希望各位同學協助清理 : 我抬起頭。 : 「主辦方已經同意終止活動了,也承諾不會臨時復辦,我們的目的已經達成了。達成了目的 : :「目的還沒達成啊!同學你們不要撿啊,丟了再撿就沒意義了啊!」 : 我無視,蹲下,繼續撿冥紙。 : :「跟我們一起留下來,支持台灣獨立!」 : 然後一隻腳出現在我眼前,踩住了我正伸手要撿起的紙。 : 我怒視著。 : :「同學你這樣我可以告你性騷擾了!」 : (旁邊眾人:「同學你剛剛已經碰到他的身體了,你這樣是性騷擾!」、「你這樣是性騷 : 擾你知不知道!」) : 我起身,對著他怒吼。 : 「我是臺大學生,我衝上台是為了捍衛我的校園,不是為了支持你的旗子!我的目的已經 : 達成,現在我要為了我的學校的環境整潔撿垃圾,請你不要妨礙我!要表達你的政治立場 : 我沒意見,但你最好不要用你的信仰來強姦我!」 : 他拿著大聲公,頓時無語。我扯出他腳下的冥紙,轉身離去。 : 「同學請你不要這麼激動…」 : 後面的句子,我差不多也忘了。 : — : 在這樣的場合中,我尊重各方意見的表達自由,無論是我支持的或者不支持的。但是也呼 : 籲同學們搞清楚自己抗爭的目的與意義,不要被看似激情而有力的群眾給左右。大力複誦 : 口號之前,請先想想每一句口號背後代表的意義,不要被他人的價值觀影響(其實我更喜 : 歡用強姦這個詞)而不自知。 我是臺大學生,我捍衛我的校園。我愛這片土地、這個島嶼,但我還沒找出我所相信的意識形態。因此,在這之前,我不會輕易地為任何政黨、旗幟吶喊。 : 雖然我們都站在舞台上 : 抗議,但我有我的價值、我的原則,請不要試圖慫恿我為你的信念服務。 : — : 曾經我以為學生是潔白無瑕的力量,不受任何顏色玷污, : 今天,我明白,那種幻想並不存在。 : 但當各色光彩一同迸發, : 將會是令人動容的、純淨的白光。 : — : 結果現在看這張照片我才發現,我左邊的標語是「罔顧學生『反統戰』」而不是「罔顧學 : 生,『侵害學生受教權』」。我還幫忙舉了一段時間,我臉好像有點腫。 : (編輯更正) : 更正上面這段,看了其他別人傳的照片以後發現,我舉的是「還我操場!」不是「反統戰 : 」啦,嚇死我了,差點自己打自己臉。想說我左邊明明就是學生團體,怎麼標語突然變反 : 統戰了。 : http://i.imgur.com/sZ9KLnY.jpg
純粹噓這一段啦 都讀到台大了還不知道該相信的意識型態? 除非是整天只知道讀書 不然就是在那邊假清純啦 只知道讀書的也很悲哀 現在不論在何處都跟政治多少有點關係 然後就一句政治很髒我不想懂 造就了台灣多久的腐敗 英國的白痴脫歐才剛結束沒多久 還要在那邊我不想懂政治嗎? 現在意識型態就是一條數線 一邊是急統一邊急獨 看你要站在這條數線上的哪一點 像藍家割包那種 偏肥偏瘦還是各半 真的有這麼難選? 急統-----統------中立-------獨------急獨 當然中間有更多節點我就不打了 用一句我還不知道就想讓聖光罩頂 會不會太簡單啦? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00DDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.222.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506312424.A.3D3.html

09/25 12:07, , 1F
只能急獨或急統?

09/25 12:07, , 2F
只有極統極獨能選?
數線啦 急統-----統------中立-------獨------急獨 當然中間有更多節點我就不打了

09/25 12:08, , 3F
急獨急統都快變ISIS了
※ 編輯: st9240208 (223.138.222.110), 09/25/2017 12:09:34

09/25 12:08, , 4F
難怪有些人連國立大學都考不上 還敢評台大 ㄏ

09/25 12:09, , 5F
.....我看不懂這篇在罵什麼
都讀到台大了還不知道該相信的意識型態? 幫你複製貼上

09/25 12:09, , 6F
看到破壞台灣的6.4被打到哭哭還蠻爽的
※ 編輯: st9240208 (223.138.222.110), 09/25/2017 12:10:56

09/25 12:10, , 7F
可以這樣隨便就衝上台嗎?

09/25 12:10, , 8F
原來目前階段只能選一種!

09/25 12:10, , 9F
樓上都看不懂嗎?原po說站在數線上任何一點

09/25 12:11, , 10F
脫歐~~是好是壞還不一定唷~~
一脫英鎊跌的跟什麼一樣 當然長久來看誰都說不准 但至少目前為止都很慘 ※ 編輯: st9240208 (223.138.222.110), 09/25/2017 12:11:40 ※ 編輯: st9240208 (223.138.222.110), 09/25/2017 12:12:48

09/25 12:12, , 11F
三維空間啦,統<->獨、左<->右、群體<->個人。
台灣主要的意識型態沒那麼多選項啦 ※ 編輯: st9240208 (223.138.222.110), 09/25/2017 12:13:45

09/25 12:44, , 12F
智障小清新本來就沒救

09/25 12:55, , 13F
好好的音樂會被搞得像選舉造勢,傻了

09/25 12:55, , 14F
你台大學生在那邊喊台獨頭被打爆,dpp立委還爽爽在中國撈

09/25 12:55, , 15F
錢。

09/25 14:11, , 16F
不是台大的廢廢在這自豪

09/25 14:31, , 17F
藍家掛包好吃

09/25 14:33, , 18F
你有考慮多維的結構嗎?除統獨還有許多重要的意識型態

09/25 14:35, , 19F
勞資,菁英對民眾,農對商,宗教對反宗教

09/25 14:36, , 20F
當只剩統獨可以討論時 一個人除了你支持的統獨立場外

09/25 14:37, , 21F
其他題出的做法全部和你不同 要不要支持?

09/25 14:40, , 22F
一個人的想法也隨經歷與環境變更 從統到獨也有

09/25 14:41, , 23F
何必一定要人表態