Re: [問卦]難怪台北市的家長都不讓女兒騎機車?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/20 13:05), 編輯推噓0(338)
留言14則, 13人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《rothenberger (經營之神 戴勝益)》之銘言: : 南部人動不動騎車就被輾爛 真可憐 : 變換車道好像也不看一下左後面 : 大卡車就算時速30 40 機車如果突然擋在前面也不見得煞得住好嗎 : 南部人好像就很愛用生命捍衛路權 可惜你們的生命不值錢 : 輾爛就是賠個強制險打發吧 : 反觀台北市的家長 好像都不讓女兒騎車居多耶? : 是因為社經地位較高嗎 還是捷運 uber很發達 幹媽的,就是有這種奴到不行的人 臺灣的交通才會爛成這樣啦 什麼叫用生命捍衛路權啦 要不是車子擋在裡面,是有必要用生命換車道哦 這種時候竟然不是檢討那個擋住的人 而是在檢討騎車被擋住而被撞死的人 然後說還是開車最安全 這不是奴是什麼啦?抗爭不贏有勢力的人 就順從它們無理的行為,檢討自己? 一堆車開上路,我看你們這些人就不用想去上班了啦 捷運方便三小?我也想滑滑板去搭捷運啊 問題是馬路設計成這樣,我滑到捷運站就死了啦 台北的捷運站都坐在「商業區」根本不是住宅區 對交通便利的幫助性根本不同層級的啊 路權不落實,依你的觀念等到大家都開車了 就會發現車撞不贏大貨車,這時候是不是要大耀進? 全臺灣升級成坦克才能出門啊? 都自以為開車出門就是可以不小心、不注意 反正撞死的是別人,還是開車最安全 才會整個路上都是不打方向燈、違停的三寶 幹 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.136.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505883957.A.187.html

09/20 13:06, , 1F

09/20 13:07, , 2F
台北交通最大亂源就是新北機車族

09/20 13:07, , 3F
母豬就是最大交通亂源

09/20 13:09, , 4F
我認為裝甲車才是唯一一種能上路的車,其他都撞不贏

09/20 13:09, , 5F
,不要用生命捍衛路權

09/20 13:09, , 6F
原文真的是有夠白癡

09/20 13:10, , 7F