Re: [新聞] 酸鄭寶清恩將仇報?柯P:他選桃園縣長我硬著頭皮去站台消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/18 19:12), 6年前編輯推噓0(332)
留言8則, 8人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
讓我們從症鴇卿看柯p顏色變來變去這點往回推 資進黨一直以來都無法給柯p明確定位 似友非友、似敵非敵 所以基層跟沒智商的一直不知道到底能不能全面開罵了 就像以前那種老師講知道的舉手以後每次都搶第一像非洲動物搶水一樣的白癡 像漣漪一樣 我丟的石頭哪怕再微小都會引起波動 而總會有一方是獲利最深的,哪怕是建立在其他勢力影響更鉅的情況 今天柯p的作為言論將讓國民黨得利,我懷疑你淺藍、深藍,開始像舔共的狗一樣一個個 急著冒出來打巴不得主人能看見。 今天他講兩岸一家親,我懷疑你淺紅,開始把腦中所剩無幾的智慧搾出來罵,巴不得全台 灣人這一刻都知道我有多愛國。 所有人沒一個想到,若奠於「真實且基於大眾利益」下做事,哪邊都得罪才是最健康的政 治形態。 如果你們只是一心關注自己的政治利益,那卑微的價值觀當然看別人像變色龍一樣,永遠 不知道能不能把他當朋友。 紅的時候人人搶著哪怕只是握到手也迫不及待跟選民說:「嘿嘿對啦,我朋友啦,選我就 對了」,現在發覺罵越大聲越有自己人支持也開始一個個像在郵局發飆的三寶一樣,深怕 別人以為自己是沒中心思想的廢物。 對,他們就是沒中心思想的廢物。 再說一次,他們就是沒中心思想的廢物。 你們以為「黨」是中心思想嗎?不是,根本就是「利益」兩字而已。如果今天企鵝之於臺 灣像牛之於印度,信不信這些廢物都棄黨而去創企鵝黨? 真正沒將人民放心中的政客才會一直懷疑別人顏色變來變去,乍看之下很像為黨獻身的忠 心政治家,但稍微想一下就知道是個只會跟風的老鼠,哪邊有乳酪就往哪個洞鑽。 還私下喬勒,怕影響你們聲譽利益是不是? 這倒解釋了政治風氣長期詭譎的背景,誰知道你們背後多少管道橋多少人民不知道的事? 在臺灣做政客的,要馬頂尖學經歷,要馬是找不到其他工作的廢物。 跟藝人小模一樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 46.125.249.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505733161.A.463.html

09/18 19:13, , 1F
拜託dpp派2.6出來阿 李大維 我好怕哦

09/18 19:14, , 2F
文章太長,直接說結論好嗎

09/18 19:14, , 3F
大柯粉就大聲說出不屑民進黨支持者的票嘛

09/18 19:21, , 4F
柯批大聲說出不屑民進黨禮讓啊 大聲說啊

09/18 19:24, , 5F
立委都選的搖搖欲墜了 還想東想西

09/18 19:24, , 6F
不屑

09/18 19:31, , 7F
請垃圾不要投票給柯P 自行去焚化爐自焚^^

09/18 19:40, , 8F
結論就是民進黨去死
死要貼別人標籤是柯粉的 有沒有覺得文章內容很熟悉 ※ 編輯: Gigo0419 (78.104.68.232), 09/18/2017 19:45:36