討論串[新聞] 酸鄭寶清恩將仇報?柯P:他選桃園縣長我硬著頭皮去站台
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓191(230推 39噓 208→)留言477則,0人參與, 最新作者Whoshi時間6年前 (2017/09/18 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
酸鄭寶清恩將仇報?柯P:他選桃園縣長我硬著頭皮去站台. 不滿台北市長柯文哲,民進黨立委鄭寶清近期帶頭發動黨內連署,將於民進黨全代會提案,呼籲黨中央明年縣市長選舉推自己人出來選台北市長,不再禮讓柯P。柯文哲今(18)日被問是否認識鄭寶清,他說鄭選桃園縣長時,他有去幫他站台,且當時柯建銘還叫他不要去,「
(還有634個字)

推噓-9(4推 13噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者shanteknight時間6年前 (2017/09/18 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨自己推人出來選台北市是絕對贏的,還需要禮讓兩岸一家柯?. 兩岸一家柯的大中國主義已經漸漸顯露出來,比KMT的藍還恐怖的只有紅色,. 兩岸一家柯靠著自己綠色的外表包裝紅色的中國主義,這是台派們最不願意看到的景象,他會比馬英九還要整個KMT還要恐怖,現在一堆人價值觀已經錯亂,. 漸漸認為中國也不錯
(還有120個字)

推噓-5(4推 9噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者lsmptt時間6年前 (2017/09/18 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,上ptt這麼久,. 想不到第一次發文是這種事情,. 我父親是死忠的綠粉啦!. 他生前住院的時候,. 我和他還一起在聊政治,. 第一次蔡英文落選的時候,他很傷心. 一直說DPP最好的時機沒有當選,. 之後可能很難,我也很難過,. 在他過世的前一個月,我們都很開心,. 因為太陽花讓國民黨選情
(還有377個字)

推噓3(8推 5噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者shanteknight時間6年前 (2017/09/18 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉不要鬼扯,賴神的親中愛台跟柯屁的兩岸一家親差很多,. 如果你看過賴神的完整發言就知道賴神那個是斷章取義,. 還有年晃哥講的那個其實是正確的,不然怎麼可能那麼多人按讚,. 世大運的功勞本來就是選手的,難不成是柯屁的嗎?. 柯屁的思維其實跟中國黨KMT比較接近,他們倆才是盟友....... --.

推噓17(20推 3噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者Fucx426時間6年前 (2017/09/18 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
鄭寶清委員. 服務處電話:03-3332033. 國會研究室電話:02-23586707. -. 我桃園人,無給職網軍啦。. 2014年沒辦法投給柯文哲,所以把手中所有的票都給了DPP。. 代表人民立法權的國會議員,放著監督行政權的職責不做,帶頭政治鬥爭。. 民進黨,這輩子再也拿不到我任何票了。.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁