Re: [爆卦] 九份老街被日韓人包圍了消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/18 17:59), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
各位肥宅大家好 東北角的景點出遊比起來 感覺去宜蘭啊平溪啊侯桐比較好一點 從國中去到現在出社會感覺都沒什麼改變 但如果是要爬山健走很適合 洨弟都是先上金瓜石爬山健走逼油 再下去九份臭日韓大嬸 國中的時候在金瓜石讀國中 記得校訓是:國中辛苦3年,將來學貸20年 當時是住校每個假日返鄉來回 火車到瑞芳火車站下車後如果不趕著上九份 可以到美食街買個胡椒餅 肉汁跟肥宅一樣多 建議上公車前吃完,因為金瓜石路線的司機每個都會飄移,練核心、腰馬合一很好用 在客運上我一定挑左邊靠窗的位置,居高臨下觀察對向車道的轎車,因為副駕上的女生通 常都是盤腿而坐然後安全帶跟斜背包又有異曲同工之妙,偶爾會看到副駕幫忙「打檔」 過了九份車就比較少,這時候就可以站起來拉著扣環跟著司機過彎暖身,準備下車爬山 我都是繞著黃金博物館走一圈,買票可以進去館裡摸黃金,不買票也可以看到愛轉角的日 式建築,還有籃球火的破爛籃球場,喜歡想翔的朋友千萬不要錯過,在上去就一些鐵軌啊 挖礦啊淘金啊之類的展示,走累了就可以回頭了 站牌旁邊就是學校可以邊等公車邊懷念母校邊搭訕學妹 個人覺得傍晚的九份比較漂亮,雖然每間都古色古香賣木劍、藤條、竹蛇、陶笛之類的東 西但我還是固定會去吃芋圓、看人不用筆作畫、參觀不賣保險套的保險套世界 大guy4這樣,真的蠻無聊的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.211.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505728793.A.941.html

09/18 18:00, , 1F

09/18 18:01, , 2F
我4覺得金瓜石快清流不下去惹 人越來越多

09/18 18:03, , 3F
辛苦三年學貸20年是想表達什麼?不懂

09/18 18:04, , 4F
意思是叫你乾脆不要讀書趕快出去工作嗎?

09/18 18:08, , 5F
同校!!!我反校都是買G排跟超大杯的冬瓜小芋圓,我是60

09/18 18:08, , 6F
時雨喔

09/18 18:08, , 7F
屆的顆顆

09/18 18:28, , 8F
時雨改二 讚

09/18 19:11, , 9F
同校推一個,看醫生常常被叫人買雞排跟飲料