Re: [新聞] 情侶不該有秘密?她坦白這後 卻被男友拒婚消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/12 13:10), 6年前編輯推噓3(414)
留言9則, 5人參與, 最新討論串8/26 (看更多)
※ 引述《johe1122 (思想的巨根)》之銘言: : 1.媒體來源: 蘋果日報 : ※ 例如蘋果日報、奇摩新聞 : 2.完整新聞標題: 情侶不該有秘密?她坦白這後 卻被男友拒婚 : ※ 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 3.完整新聞內文: 你認為情侶、夫妻間不該有秘密嗎?有時不知道似乎還比較好! : 一名女子在臉書《靠北男友》透露,男友因為她的過去而不娶她。她認為在一起就應該坦白,不要有秘密,於是誠實地告訴男友,上上一段感情其實是一個小三,但覺得這樣不對,最後主動退出了那段感情,當時的她還為了那個男友拿了一個小孩。 : 女子說跟男友坦白後,男友相當憤怒,無法接受,一度想分手,但目前仍在一起。「但他告訴我,他不會娶我的。 : 一方面他不想結婚,一方面因為我的過去。」 : 網友們看了嘆,「誰沒過去...重點是未來」,另有人認為「介意就放手吧!就算真的結婚了,你們吵架他永遠會把這件事情拿來說嘴,沒有必要把鹽巴放在身邊時不時往自己身上撒,沒有過去哪來成長後的自己。」另有人說「唉…最笨的是就是跟男友講自己的過去。大多數男生知道女友拿過小孩都會很在意的。」(即時新聞中心/綜合報導) 其實我覺得因為女方誠實告知 後來男生也很誠實說如果是這樣他不會想跟女方結婚阿 這不就是因為誠實以後最後的結果嗎 女方也可以斟酌因為男方拒婚還要不要交往下去 這男生至少沒有講一套說一套吧 沒有嘴巴說不介意 然後找其他理由拒婚阿 我覺得有發生過這種事情應該就在交往前講清楚吧 等到交往後才講 對男生來講當然有權力選擇拒婚阿 如果你是交往前就講 男方說不介意 事後又用這個理由來分手 才是有問題吧 不然知道事實後想分手到底有什麼錯? 我覺得是這樣 有本事你就把這個小秘密隱瞞一輩子 不讓對方知道 你坦承以後 對方本來就沒義務要接受阿 "誰人沒過去 重點是未來" 那你在交往前 就有誠實告知嗎 沒有的話 講這些都屁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.220.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505193020.A.242.html

09/12 13:11, , 1F
推這篇,如果婚後才被發現小秘密豈不是更難看

09/12 13:11, , 2F
只是被釣話出來而已 誰沒芥蒂~~

09/12 13:11, , 3F
沒講也是欺騙,至少男的很誠實說不結

09/12 13:11, , 4F
真的不在乎是不會去問的

09/12 13:12, , 5F
要就分,不是抱怨對方
是阿 對方也很誠實說不想跟這女生結婚 她也有權力選擇分手阿 ※ 編輯: deann (60.251.220.133), 09/12/2017 13:13:02

09/12 13:13, , 6F
我交過或認識女生也從不會去問交過幾個男朋友

09/12 13:13, , 7F
就不會去在意 幹嘛去問 這樣了改?

09/12 13:35, , 8F
正解,一堆臭豬護航

09/12 14:09, , 9F
人家是複雜的防衛機制