Re: [新聞] 陳菊受訪力挺:支持賴清德 就是支持陳菊消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/12 10:33), 6年前編輯推噓3(743)
留言14則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
奇怪耶 炒作新灣區是有什麼問題???? 炒信義區可以 開發灣區就不行? 那裡土地很多都國營的 擺在那裏養蚊子 不刺激開發利用 對市民比較好?? 一堆土地都是商貿用地 是有多少地可以炒住宅大樓?? 然後又扯到遠雄蓋摩天住宅........ 土地既不是你的也不是公家的 有蓋沒蓋關你什麼事?? 不蓋也不會拿去隨便蓋廉價屋啦 而且搞清楚狀況啊 遠雄會急著蓋那一棟 灣區開發只是次要原因 主要原因是他建照要到期了 他建照是跟85大樓同年代的 超高容積的建照 他不蓋等過期重新申請根本蓋不了那麼多 不蓋白不蓋 然後又再扯什麼萬惡政商關係.......... 要不就直接說哪裡違法 哪裡倒行逆施 哪裡侵害市民權利啊 整天起手式圖利財團 奇怪耶 沒有利財團幹麻要投資?? 沒財團投資 怎麼創造經濟效益 工作機會....???? 整天敲碗敲鍵盤 就會從天上掉下來??? ※ 引述《babylovetw (unconditionallove)》之銘言: : 順便賣一下前瞻軌道建設,替某鋼鐵廠賣多點鋼出去~~ : 柯P直接在電視就打臉前瞻軌道根本沒那個需要,還會創造出六個蚊子捷運局... : 但就是想硬做,然後炒作新灣區,跟財團眉來眼去的,不要當市民瞎子好嘛...大雄最近 : 也在圖書館旁插旗蓋了一棟,高雄真的太多這種牽扯不清的關係了 : 旁邊利萎也在民間企業插乾股,然後一直進口外勞,又不落實勞檢 : 現在又拱扯鈴姐交棒,地方阿姨真的沒人才了... : sorry常常夢到 : 市府有單位每天都會看PTT測風向~但真的睡得很熟,可以睡到明年安全下莊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.214.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505183587.A.BCE.html

09/12 10:35, , 1F
高雄也不用舉債那麼多吧

09/12 10:38, , 2F
要像炒作信義區一樣, 那新灣區應該蓋一堆百貨公司、賣場、

09/12 10:38, , 3F
影城才對.
要看適合什麼啊 軟科也可以擴張啊 能夠創造總體效益才是重點 高雄百貨公司很多了

09/12 10:39, , 4F
炒作是沒問題啦 但炒了高雄還是愈來愈退步就有關係了
高雄確實人口成長停滯 但不看其他方面就說高雄退步也太以偏概全了吧 ※ 編輯: soooon (111.254.214.83), 09/12/2017 10:44:07

09/12 10:48, , 5F
炒下去剛好 鬼城的剩餘價值就該好好利用

09/12 10:48, , 6F
只有人口成長停滯而己嗎? 就業機會勞工權益不都很爛?
這不就是前後因果關係嗎??? 真的有問題就去專責單位抗議啊 不要每次都跑到都發局抗議勞工局不勞檢啦

09/12 10:49, , 7F
民進黨的專長是賣 我有地讓建商炒地皮

09/12 10:49, , 8F
民進黨的專長是賣 國有地讓建商炒地皮
一堆地還在養蚊子 你哪隻眼睛看到給建商炒地皮? 要不是限制商業用途 早就被建商圈完了 還會擺在那嗎?? ※ 編輯: soooon (111.254.214.83), 09/12/2017 10:56:31

09/12 11:00, , 9F
勞檢還要人抗議才能做? 這不是該做的嗎? 再護啊
奇怪耶 你在這裡吵給我聽有什麼用啊?? 你當我市府官員還是議員啊?? 我明明在講灣區開發 你一直吵有的沒的 說我在護航 我有說勞檢沒問題嗎?? 到底灣區開發跟你的訴求有什麼牴觸啊 覺得該做不做 那不就是去反映抗議嗎?? 甘護航屁事喔 ※ 編輯: soooon (111.254.214.83), 09/12/2017 11:08:45

09/12 11:06, , 10F
菊姐是妳嗎?

09/12 11:10, , 11F
沒人什麼都不用說 就業環境先改善吧 怪東怪西
這真的是要努力的部分 但這個不要希望能一下子就變好........... ※ 編輯: soooon (111.254.214.83), 09/12/2017 11:19:00

09/12 11:49, , 12F
高雄市前鎮區外海填海造陸的大型石化槽區已經蓋好蓋滿

09/12 11:51, , 13F
不管吹哪個風 你都能C好C滿 問問自己是否常咳嗽頭痛鼻過
現在在忠烈祠就可以看到隱然出現一片陸地了.....小琉球以後會被擋住........ 我也很害怕會不會連西南風都淪陷了......... 希望只做儲油槽.......

09/12 13:12, , 14F
※ 編輯: soooon (111.254.214.83), 09/12/2017 15:29:30