Re: [新聞] 亞泥案後 太魯閣國家公園封殺空拍機消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/10 22:09), 6年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
貼一下三月的新聞 花蓮礦區遭批 亞泥:早沒在太魯閣採礦 http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170323/1082683/ 所以意思是 礦區跟太魯閣公園沒關係啦 開採的部分隨便大家拍啦 另外說到空拍機的部分 其實太魯閣峽谷裡面氣流頗亂 確實是不太適合玩空拍機的 我認識一個玩家 他的雞子就被氣流帶到岳王亭對面的山上 回不來囉~~~~~ 所以太魯閣峽谷裡面禁用空拍機已經研議一陣子了 我也挺贊成峽谷中不要用空拍機 但是沒想到最後直接整個國家公園禁用 連氣流相對穩定的合歡山 清水斷崖地區 甚至到崇德海邊都不能用 就有點因噎廢食了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.131.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505052542.A.5ED.html

09/10 22:10, , 1F
那有撿回來嗎?不然就變垃圾了
有去過就知道那邊不可能撿得回來了 所以我贊成峽谷裡面禁用 機子裡面的電池對環境可是劇毒啊

09/10 22:11, , 2F
國家公園這種高度機密的地方 怎麼可以隨便讓9.2拍

09/10 22:11, , 3F
不算禁用吧?只是要先申請

09/10 22:16, , 4F
解決問題的方法就是解決拍到問題的人
※ 編輯: konny (112.104.131.57), 09/10/2017 22:18:15

09/10 22:25, , 5F
空拍機是有殺傷力的東西,讚成限制使用,我自己也是玩家

09/10 22:30, , 6F
這樣才能保護資方啊

09/10 22:46, , 7F
不然進了醫院不能大聲 很不方便 有交錢的是大爺啊 不是嘛?