Re: [問卦] 認真問 大學肄業適合做什麼工作消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/10 19:37), 編輯推噓-2(026)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《womantalk (女孩版公告專用帳號)》之銘言: : 被退學了之後我就一直在想我以後該做什麼 : 常常想一想就哭了 覺得前途茫茫 : 大學肄業適合做什麼工作? : 還是我該先回去念書拿到文貧再說? : 有沒有八卦 : 認真 不要嬉皮笑臉的 我私立學店肄業.. 畢不了業的比畢的了業的更加不容易 本來要延畢一年,但後面是想說學歷好像也沒很重要 就不要每年花二三十萬的錢在讀書,不如讓我拿去爽 後面就去當兵跟學店說掰掰了 退伍後想找錢多事少離家近的工作 但三峽只有兩種職缺可言,一個叫做保全,一個叫做房仲 後面是選擇當房仲~!! 錢多也還好,夠用而已,事少也算達標了,每天大概認真1~2小時 上班五分鐘車程,夠近了吧?! 最後給你的建議,先去做做業務的工作,不合胃口在換 做合胃口這才會是你的本錢,做工、作業員、服務員等等的工作 就先不用浪費時間去做了,錢少就算了,還沒有錢途機會可言。 -- 這樣算屌打文組嗎? 102年 27.6萬 23K (作業員) 103年 52.4萬 43K (房仲) 104年 69.3萬 57K (房仲) 105年 91.6萬 76K (房仲) 106年 至今業績200萬 我是50%獎金 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.121.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505043449.A.43D.html

09/10 19:38, , 1F
(づ′・ω・)づ 屌打文組ㄉ文組ㄇ

09/10 19:39, , 2F
☹ ☹ ☹ ☹ ☹ ☹ ☹ ☹ ☹ ☹ ☹ ☹

09/10 19:39, , 3F
安安,你聽過安安嗎?

09/10 19:39, , 4F
說真的再來一次 我五專念玩三年我就離校去當房仲

09/10 19:39, , 5F

09/10 19:42, , 6F
業務夠強屌打一切

09/10 19:42, , 7F