討論串[問卦] 認真問 大學肄業適合做什麼工作
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(74推 24噓 72→)留言170則,0人參與, 最新作者womantalk時間6年前 (2017/09/10 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
被退學了之後我就一直在想我以後該做什麼. 常常想一想就哭了 覺得前途茫茫. 大學肄業適合做什麼工作?. 還是我該先回去念書拿到文貧再說?. 有沒有八卦. 認真 不要嬉皮笑臉的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.159.215. 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alex801116時間6年前 (2017/09/10 15:51), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者doraBBO時間6年前 (2017/09/10 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我私立學店肄業... 畢不了業的比畢的了業的更加不容易. 本來要延畢一年,但後面是想說學歷好像也沒很重要. 就不要每年花二三十萬的錢在讀書,不如讓我拿去爽. 後面就去當兵跟學店說掰掰了. 退伍後想找錢多事少離家近的工作. 但三峽只有兩種職缺可言,一個叫做保全,一個叫做房仲. 後面是選擇當房仲~!!.
(還有212個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者WinNOKIA時間6年前 (2017/09/10 20:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我表哥遭遇也蠻類似. 考了大學後,對人生茫茫. 不知該何去何從. 只是因為分數和跟大家差不多的決定. 亦然而然唸了土木系. 覺了人生差不多就是畢業. 找了好工作,然後認真賺錢直到退休. 生活衣食無缺,身邊有炮可打. 成為他的生活目標. 剛開始他過得蠻好的. 有不錯的成績,家裡對他蠻放心. 大一後接了
(還有516個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mcmcmc時間6年前 (2017/09/10 20:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天最後一篇 認真回. 可以當助理教授啊. 前陣子版上出現的程式神人. Jserv 台中一中 成大資工肄業. 靠著強大的底層硬體知識. 在業界闖出一片天. 後來回到成大當業界師資. 他在OS方面 真的可以說是神. 學歷只是浮雲啦 只要你夠強 沒有不可能. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁